みんなのレビューと感想「君のヤキモチ食べてみたい」(ネタバレ非表示)

んー

イケメン大学生と年上アラサー俳優

攻めの方が 普通の大学生というには クールイケメンすぎです。
    クールすぎて、何を考えているのか わからないという年上俳優受け

年上らしさが 二人の時にはでてなくて、可愛くなっちゃってます。
    なんだかかみあってなくて、読んでいても 萌えポイントがわからなかった。。

表紙の絵が好きです。

表紙の絵が気になって読み始めました。。
    まだ無料の部分しか読んでないのですが、これからも続きを楽しみながら読んでいきます。

絵が!

絵が綺麗、美しい。
    二次創作時代から知っていた作家さんで、イケメンの虜になってました。
    お話しは…と言うと、あまり劇的ではなく、どこかで読んだかも…みたいな印象でした

それぞれの葛藤

先に告った方のモヤモヤ、年下のモヤモヤ、年上のモヤモヤ…それぞれわかるんですけど、ちょっとオチはもうちょっと捻ってほしかったかな。あと、絵は綺麗なんだけどポイント高く取る割には前話の最後と次話の最初が結構被っててそれでこの課金額は高い気がする。

最初はよかった

最初は面白く読んでいました。
    ハルトがとても30男には見えない外見と思考でも。
    カワイイし。
    でも相澤が出てきた辺りからおかしな展開に。
    役のスイッチが入っちゃうのも変だし。
    絵はまあまあ好みなのに。

30が可愛すぎて、、、

30なのに、こんな可愛い男の人っていますか?いや、30じゃなくても、いないだろ!と突っ込みたくなります。これで攻めだったら面白かったな。絵は好きなのですが、受け一人にモヤモヤしちゃって、、、可愛い受け好きにはメガヒットと思います。

絵が上手

彼氏カッコいい。
    だったのに、最後でちょっとがっかり。
    ファンだった、なんて。
    クールなままで良かったのに。
    ラスト方向、絶対、違う。

「ヤキモチ」や「拗れ」系のどろどろとした話を期待していたので意外にさっぱりした内容に少し物足りなかったです。お話としては面白かったのですが…。

可愛いけど、年上で世間ではイケメンキャラの芸能人の受けと、かっこいいけどまだ青年で、見た目以外は大人びたところもなくごく普通の大学生の2人。やきもち妬いたり妬かれたり、嫉妬したりされたり。
    私的にはもっとカッコいいとかわいいの設定をはっきり分けて、攻めと受けがわかりやすいキャラ設定にして欲しいなーと感じました。

こうゆうの可愛い!仕事めっちゃくちゃ頑張ってる系男子が好きな人の前ではめっちゃくちゃトロけちゃうの可愛い!たまらない!笑笑