みんなのレビューと感想「君のヤキモチ食べてみたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったです‼

最初は受けばかりが好き好きオーラ出しまくりで寂しかったですが、攻めがかなりのヤキモチ焼きで、クールに見えたのは俳優で大人な彼氏への甘えや、釣り合いがとれていないという焦りからだったことにびっくり!本当は随分可愛い性格だと判明して意外な落ちに嬉しい驚きがありました。

絵が綺麗

全部は読んでませんが、ポイント余ったら又購入しようかと。ぐちゃぐちゃ感のない綺麗な絵のイケメン君達です

甘酸っぱい恋

一般人と芸能人との恋物語。
    憧れる設定。(笑)一度は芸能人と恋愛したいなぁ。苦労も心配も多そうだけど。

まず絵が好みじゃなかったが攻めがヤキモチやくストーリーが好きなので一応最後まで読んだけど子供過ぎて好きになれなかった

好き!

作家さん買いですが絵も綺麗だしお話も可愛いしで好きです!今回は可愛い系受けですが次回はどんな受けか楽しみです!

どっちもわかる!

年下クンの大人ぶりたい気持ちも、年上なのにって遠慮しちゃう気持ちもどっちもわかる!ヤキモチ焼きあってるのが可愛い!自分も彼氏年下だからどっちかっていうとはるとのほうに共感しちゃう。

なんでかな、年取れば取るほど恋に臆病になってる気が、、、「恋人に会うのに口実がいるの。。?」とか、不安なこころの動きが切なくて。続きが楽しみです。

by Primo

かっこいい!

攻めがクールでタイプです!
    じらされるストーリーですが、
    どんどん引きこまれてしまいます。
    絵がきれいで読みやすいです。

年上彼氏がかわいすぎたまらない!年下彼氏もしっかりヤキモチやいてて2人は思いあってるんだなーってキュンキュンする

同じ作者さんの狼閣下の〜が好きで買ってみたのですが、まず絵の感じが少し変わっていて、以前の繊細さ?がなくなったように感じます…
    あとは主人公の女々しさが鼻について好きになれませんでした
    続きは購入しないかな…

イケメン学生×童顔俳優

イケメン学生に惚れた童顔俳優(30代)の恋路。葛藤だとかスレ違い自体は、BL王道。受けがキラキラしていて少しネガティブなので、うじっとした受けが苦手な方はご注意を。御参考までに…1~3話(1[1]~1[3])でとりあえず二人の関係が落ち着きます。エロさはあるにはありますが受けがとても従順なので、不思議と物足りなさが…。全体的には面白いので、続きを待ちたいと思います。

by MMm