【ネタバレあり】君のヤキモチ食べてみたいのレビューと感想(2ページ目)

絵で購入しました。買ってそんはしませんでした、年上なのに1つ1つの行動ご可愛いとおもいきや、潔さも素敵。何回も読みたくなります。

「ヤキモチ」や「拗れ」系のどろどろとした話を期待していたので意外にさっぱりした内容に少し物足りなかったです。お話としては面白かったのですが…。

芸能人との恋

BLで芸能人とデキてるっていう話を読んだことなくて、はじめて読んだけど少女マンガと変わらなくて、お互いすれ違うとことかは切ない。クールな一般人の男の子はそんなに好きじゃないのかと思ったけど、実はファンで好きだったのがわかったときのこれまでのツンデレなのが理解できた。

キュンキュン

芸能人・南春瑠斗は、ヒミツの恋人で、大学生の木村悠真がいた。
    お互い男性同士で付き合うのは、はじめてだったのだ。

絵が綺麗だなぁ…と思って購入しましたが、受けがアラサーなのに可愛すぎる気が…攻めの大学生も最後なんだか幼くなって(泣き方とか)ちょっと「う〜ん…」て感じでした。

面白かったです‼

最初は受けばかりが好き好きオーラ出しまくりで寂しかったですが、攻めがかなりのヤキモチ焼きで、クールに見えたのは俳優で大人な彼氏への甘えや、釣り合いがとれていないという焦りからだったことにびっくり!本当は随分可愛い性格だと判明して意外な落ちに嬉しい驚きがありました。

年上彼氏がかわいすぎたまらない!年下彼氏もしっかりヤキモチやいてて2人は思いあってるんだなーってキュンキュンする

ジャケ買い←成功

男臭さがない爽やかエッチ

受は30歳の人気俳優
    クールな攻の大学生と対照的に

中身そのまま女の子
    恋の感情とか思わず同調してしまう

エロは濃くはないけど
    多い方かな

歳上なのに大学生のエッチにメロメロになる所が
    良かった

続き待ってまーす