【ネタバレあり】ぽちゃ子の逆襲のレビューと感想(4ページ目)
人は外見で判断しないで中身が大事だと思いました。でもそうは言ってもなかなか😢男性は結局綺麗な人を選ぶんですよね。現実は
ぽちゃ子のどす黒い表情とか罵詈雑言を想像してましたが、良い意味で裏切られたw
最後まで嫌味の無い終わり方で楽しめます。by 匿名希望- 1
タイトル
タイトルからして何かあるのかなとおもったけど、波乱などなく、穏便に終わりました。。人に優しくは大事なことです。
逆襲?!
優しくおっとりした笑顔の裏はすっごい酷い人かと思いながら読み進めたけど、最後まで良い人でした!
逆襲ではない
タイトルから想像すると、ぽちゃこは物凄く腹黒なのかと思いきや、普通にぽちゃこは良い人でした。少し肩透かしかな?まぁ主人公が改心したから良いか。
by ラーメン大好き小林さん- 1
題名
あってないかな
逆襲されたわけではない
勝手に思いこんでるだけ
偏見だよね
でも今時よくあるはなしなような気がするby 匿名希望- 0
独身が悪いわけではありませんが、その人の心持ち次第ということでしょうか…?
人を見下している人は、外見がどれだけきれいだろうと、いい人生は送れませんね、らby 匿名希望- 1
逆襲はありませんがぽちゃ子いい人です
ぽちゃ子性格良すぎて、仕事場では重宝されるタイプだなーと思いました。昔いじめられていたから優しくなりたいと思うって凄いことです。結納より他人の命を助けるぽちゃ子、幸せになってほしいですね。
でも、現実世界シングルマザーの子持ちの容姿微妙な人より主人公タイプでもっと若い子と結婚すると思います。男性がどこでぽちゃ子を好きになったのかイマイチでした。by 匿名希望- 0
泣きました
好評価で気になったので購入しました。
ぽちゃこさんの純粋さや真面目さ、真っ直ぐな優しさ
社内の人々が彼女の人柄や雰囲気に引き寄せられるのは必然だったのではないでしょうか。
いざという時には自分より人を助ける人情味豊かなぽちゃこさんの姿に涙が出ました。
私も読んですがすがしい気持ちになりました。購入して良かったです(*^-^)by 匿名希望- 0
逆襲してない
主人公の独り相撲です。
妄想バリバリです。
逆襲なんでなーーんにもしてません。
読んですとんとこない話でした。by みきんん- 0