みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

周りにありそう
プライドの高い人間に良くありそうな話だなあと思いながら読んでました。いつまでも若い訳じゃないから女は内面も大事です
by ゲロマン民族-
良いお話!!
良い話でした。でもタイトルがミスマッチ。どんなドロドロした話かと思ったらぽちゃ子最初からメチャ良い人です!癒されますよ。もう1人の意地悪な佐藤さんも良い方向に変わってくれてよかった。ホッコリしたい時におすすめ。
by CacaoR-
ぽちゃこ
題名とは内容のイメージが違いましたが、とにかくぽちゃ子が一生懸命で良い人で心が洗われた。やっぱ性格だよなーと。主人公も最後は改心したので、読後感が良かったです。
by こまつさん-
女って
年を取るほど卑屈になって他の人より優れてると思うことで保てる部分ももしかしたら皆の中にあるのかもしれないと思わされるマンガ
あるある
読んでくると話が面白くて楽しいです。それにだんだん続きが楽しみになってきます。買ってしまおうか迷ってます!
タイトルが?
最後はハッピーエンドで、気持ちの良い終わり方がGOODです。
でも、タイトルおかしくない?全然逆襲じゃないよ。by 匿名希望-
早く読みたい
中身が綺麗なひとが、幸せになる。
人は、外見ではありません。
読んでいて、実に気持ちのいい作品ですよ。by 匿名希望-
外見じゃない
綺麗だから、痩せているからモテるという訳ではないんですよね。ポチャっとしてる人には希望がもてるんじゃないでしょうか。
ぽちゃこさんを好きになる気持ち分かる‼︎やっぱり人は中身が大切と思わせてくれる いい漫画でした。癒し系の人、いいですね‼︎
ストーリーがすごく良かったです。
最初は、あまりにも主人公の態度などに呆れてましたが、最後には心も入れ替え素敵な女性になっていく姿が見れて良かったですby 匿名希望-