【ネタバレあり】ぽちゃ子の逆襲のレビューと感想(3ページ目)

スッキリ!

ぽちゃこいい人すぎる!!
    ても最後に気づけた主人公も良かったなって思いました!短編で読みやすいし、オススメです!

だいたいの予想がつく、普通の漫画です。
    主人公が痛い。年齢も年齢なのに、子供みたい。私はポチャこさんが好きです。

私の友達にも、ぽちやこさんがいるのですが、いつもニコニコして、腰が低いです。すごいイケメンの旦那さん捕まえて結婚してました。

ぽちゃこ可愛い!
    ぽちゃこでも気持ちが癒されるとステキな人にみえるもんですね‼︎
    いくら綺麗でも外見で判断する人はダメですね!

気持ちよく読めます

最近、ドロドロがある内容が普通になっていたのでぽちゃ子さんの優しい人柄に癒されました。
    さらっと読めて気分の良い漫画に出会えました
    じっとり、も面白いけど本当はみんなハッピーエンドがいいですね😊

いい話です。

私も派遣やってます。派遣という立場からレビューしますと、パソコン使えないのはまずあり得ません。
    それと、休日出勤はしてはいけないところの方が多いと思います。
    派遣としては違和感はありましたが、内容は良かったです。
    ただ、買うほどでは無かったかな…

タイトルが。

ぽちゃ子が腹黒いのかと思ってたが、タイトルと違い優しい人でした。
    ぽちゃ子の逆襲の逆襲ってなんでしょうね。
    それにしても主人公のお母さん、結婚って言い過ぎでしょ笑
    本当に思い詰める人もいるから自分の娘でもあんまり言うのはよくないですよ。

ためし読みでは全然わかりませんでしたが、おそらくあのもて男と、ぽちゃこが恋人なんでしょう。色々親から言われて嫌なら家でればいいのに。

ぽちゃ子いいね!

不幸を呼ぶ女性はそれなりの理由があるんだな、ぽちゃ子でも、中身を見てくれている人は必ずいるし、認めてくれる人がいる!なんか、ホッとするし、後味のよい漫画でした。

人は外見で判断しないで中身が大事だと思いました。でもそうは言ってもなかなか😢男性は結局綺麗な人を選ぶんですよね。現実は