みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
タイトルネーミング
ドロドロ職場でよくある話だけど、実際にもありそうなネタで購読欲が増しそうです。もう少しいらすとが細かいと嬉しい
by マウイミ- 0
ぽちゃこさんとっても可愛いです(^^)
仕事は遅くても一生懸命でコミュニケーション能力が高いので派遣の更新時はぽちゃこさんの方が評価たかそうです。by 琉理- 0
普通に面白いです。
人間の裏側なんて、こんなもんだよなーって
つくづく思ってしまう。でも 些細な幸せが欲しいだけなのにね。
近道と本人は思い込んでるけど 実際にはかなり遠回りをしてしまってるんだよね、主人公も。
でも近道に限りなく辿り着かれた結末で 読んでる側も、ホッと出来ました。by うちこのあな- 0
無料分を読んで、こんないい人に裏があって逆襲するの⁉︎と思ってしまいましたが、レビューを読んでぽちゃ子はいい人のままでいるようなので安心です(笑)
続き読んでみようかな。、by 匿名希望- 0
個人的にこういう逆転する作品は大好きです。
見た目だけでバカにされるのは
やっぱり嫌ですし、良い思いをしてほしいですね。by Ryco- 1
逆襲?
特に逆襲の要素は感じられなかったです。頑張る人を見てくれてる人ってやっぱいるんだなーって、それが上司なのはいいなーって思いました。
無題
自分の外見だけにしか目がいかない人って心が荒んでるんだなぁと思う。人のことをバカにすると因果応報なことが起こる。人のいいところを見ていかなきゃな。
ぽちゃこ
こういう男性ってすてきー!!
現実にもいて欲しい!!
しかしぽちゃこの性格がすてきなので幸せになって欲しいと思う。by 匿名希望- 1
ぽちゃ子みたいな人は幸せになってほしい。逆襲とは違うけど、最後は主人公の子も改心したし良かったなと思います。
きっちりと
最後に主人公が大切な事に気が付いて、幸せになって行けそうな終わり方だったので読み終えてスッキリしました。
意外と面白かったです。by 匿名希望- 1