みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

逆襲してない

主人公の独り相撲です。
    妄想バリバリです。
    逆襲なんでなーーんにもしてません。
    読んですとんとこない話でした。

まぁ。

先が想定できる内容でした。
    絵は綺麗なので、読んでいて苦ではないですが。。。無料分まででいいかなと感じます。

いい話

いい話だけど、マンガのタイトルと内容が合ってない。逆襲っていうのは語弊があるんじゃないかなぁ?
    だってぽちゃこは狙って結婚したわけでもないし、狙ってみんなに取り合ってる感じもないし、ただただ人が良いってだけだし、外見よりも中身をしっかり見て選んでくれた男性だし、逆襲劇は一切ない。

タイトルと中身が合わない。ぽちゃ子は決して復讐なんてしてない。どちらかと言うと、ぽちゃ子から学習。みたいな。自分を見つめ直すきっかけをもらってよかったね。って感じです。

逆襲じゃなくない?
    自分でぽちゃこって言う!?

のんとなく

続きが読めそうな展開。34歳でそこまで焦るんだね。絵はありがちだけど読みやすい感じ。とりあえず次も読んでみるかな。

なぜ?

逆襲って何だ?
    ポチャ子、何も悪い事してないよ?
    主人公も悪い人じゃないし、読んでほっこりできる作品でした。

タイトルが裏切ったので、☆少な目です。

なんとなく…

ちょっと不自然な設定 最初からこうなるだろうなと想像した通りの展開であんまり面白みがありませんでした

逆襲、ではない

ぽちゃ子さんは終始良い人です。別に逆算してるわけではなく、主人公が空回りしているだけでした。この手の作品のわりに、主人公がまともに改心していて驚きました。

自信過剰が仇に

男も女もパッと見の外見がいいと初めはチヤホヤされていいかもしれないけど、長い目で見たらやっぱり穏やかさと優しい気持ちがないと長続きしませんね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件