みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
外見でいけるのは20代まで。ちょっと面白いです。30代は違いますもんね。外見じゃなくて中身、そういうことがわかる年代だからこそなるほどね、と思うところがあります。
by さちこ888- 1
ぽちゃこさんの前向きさといつも笑顔の姿勢がいいです。ぽっちゃりでも清潔でニコニコしてる人はいい。どんなに顔が美人でも不潔だったり笑顔のない人は嫌ですね〜
いい話し
何か、最後は、癒やされます、主人公さんも、大事な、事に、気づけてよかったです、やっぱり性格って、大事だと思いますって
by ライレオクリ。- 1
現実では?
現実で考えると、デブには厳しいよね。20歳台ならデブでも若さが有れば何とかなるけど、30歳越えて見た目が悪いと結婚は頑張らないとダメだと思う。
男の人から見る30歳台はどうだか解らないけどね。by 匿名希望- 1
タイトルが気になって
やっぱり外見から!?って思うけど、内面は大事なのか・・・
内容
内容がとても惹きつけられる内容です。
気になり、ドンドン読み進めてしまいます。
絵もソフトな感じで読みやすいです。by 匿名希望- 1
劣等感と嫉妬心は誰もが持っているのでしょうが、その気持ちが強い人は自分自身がさぞしんどいと思います。ただ、わかります、自分も変わりたいです。と思う漫画。
女性の年齢
未だに若い方のパワー美しさにはとても価値がありますね。
もちろんそれをわかった上での若さだけではない魅力を肯定してくれる社会になって欲しいです。もうなってるかな?まだかな?
見た目は大事ですが、中身はもっと大事です。社会に出て人間関係の難しさはひしひしと感じます。by 匿名希望- 1
無料お試しを読みました。
ぽちゃこさん、気になります(笑)
美人でも性格悪けりゃ意味がない。
外見も中身も伴わないと。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読みました。いいところで終わってて、ドロドロとしてくるのかと気になりますが、レビューを見てたら、いい感じになりそうなんですね。購入するか迷います…