みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
みなさん書いてある通りなんだろうなと思います!
ぽちゃ子はいい子なんですね。無料分しかまだ読んでませんが、主はきっと見た目しか見てない・・
穏やかに生活できる人を結婚相手にしたいですよねby 匿名希望- 0
周りにありそう
プライドの高い人間に良くありそうな話だなあと思いながら読んでました。いつまでも若い訳じゃないから女は内面も大事です
by ゲロマン民族- 0
良いお話!!
良い話でした。でもタイトルがミスマッチ。どんなドロドロした話かと思ったらぽちゃ子最初からメチャ良い人です!癒されますよ。もう1人の意地悪な佐藤さんも良い方向に変わってくれてよかった。ホッコリしたい時におすすめ。
by CacaoR- 0
短編でサクサク読めました。主人公ぽちゃ子はとても素敵な女性ですね。作者の意図があってこのタイトルでしょうけど、逆襲じゃないです(笑)。
by りんりんなんなん- 0
ぽちゃこ
題名とは内容のイメージが違いましたが、とにかくぽちゃ子が一生懸命で良い人で心が洗われた。やっぱ性格だよなーと。主人公も最後は改心したので、読後感が良かったです。
by こまつさん- 0
女って
年を取るほど卑屈になって他の人より優れてると思うことで保てる部分ももしかしたら皆の中にあるのかもしれないと思わされるマンガ
あるある
読んでくると話が面白くて楽しいです。それにだんだん続きが楽しみになってきます。買ってしまおうか迷ってます!
タイトルが?
最後はハッピーエンドで、気持ちの良い終わり方がGOODです。
でも、タイトルおかしくない?全然逆襲じゃないよ。by 匿名希望- 0
早く読みたい
中身が綺麗なひとが、幸せになる。
人は、外見ではありません。
読んでいて、実に気持ちのいい作品ですよ。by 匿名希望- 0
いい話
いい話だけど、マンガのタイトルと内容が合ってない。逆襲っていうのは語弊があるんじゃないかなぁ?
だってぽちゃこは狙って結婚したわけでもないし、狙ってみんなに取り合ってる感じもないし、ただただ人が良いってだけだし、外見よりも中身をしっかり見て選んでくれた男性だし、逆襲劇は一切ない。by 匿名希望- 0