【ネタバレあり】ぽちゃ子の逆襲のレビューと感想(10ページ目)
ほっこりしました(о´∀`о)
心がほっこりしました。
心のキレイな人は外面に表れます。
最初は外見にひかれて付き合い始めても、内面の汚れた人は長続きしません。
主人公もそれに気付いてよかった!これからは仕事も結婚も必ずうまくいくはず!
絵もキレイであったかいマンガでした!by 匿名希望- 6
ぽちゃこが!
ぽちゃこの優しさに癒されました。
なんてステキな人なんでしょうか。
年齢を重ねると外見よりも心が綺麗な人に惹かれるものなので、読んでいて気持ちよかったです。
最後に主人公も変われて良かった!by ぽぽ3- 10
逆襲じゃない
ぽちゃこの逆襲ってタイトルだけど、全然逆襲どころか、最後まですっごくいい人だった!
こういう漫画にしては、ハッピーエンドで良かった!by ちえ2214- 8
無料分しか読んでませんが、主人公ちゃんと仕事手伝ってあげててえらいなぁと思いました。イケメン早くきてがんばるぽちゃこにくらっときたましたが、手伝ってる主人公も評価してほしかったなぁというのが素直な感想。でもできないけどがんばってるって女の子に弱い男性は結構いるよなぁとも思いました。
意外といい話
ハッピーエンド?だったでよかったですが、自分のことをぽちゃ子って呼んでって言ったりシングルマザーだったり。実は計算高い女で不器用な主人公がかわいそうでした。ブスなのに自信満々で女を出す女。という印象でした。
タイトルを見てぽっちゃ子が復讐して性格悪く見えちゃう作品かな?と思ったのですが、とてもすてきな性格でした。
見た目じゃないの。
中身だよ。
美人は3日で飽きるんだから。
ダメ。
心の目で見てほしい。
後悔する。by モンチッチDX- 0
逆襲?
ぽちゃ子さん、計算じゃなく本当に心根のいい人で、ホッとしました。
良いヒトそうで実は…という展開じゃなくて良かったです。by 梅おとめ- 1
作品名に悪意を感じる
作品名からだと、美人の性格悪い主人公いじめられてたポチャ子が
仕返しでもするかと思ったけど、ぽちゃ子はめっちゃいい人。
最後の終わり方もなんかちょっと拍子抜けな感じ。by り んごあめ- 0
楠木さんとぽちゃ子さん、婚約までめちゃくちゃ早くないですか?!時系列がわからないのでなんとも言えないですが。スピード婚約だったのかな笑