みんなのレビューと感想「ぽちゃ子の逆襲」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

マウント
よくあるマウント系のストーリーかなって思いましたが
ラストはなかなか
ハッピーエンド
ぽちゃ子さんみたいもハッピーエンドby 匿名希望-
良かったです
全話購入して読みましたが、ぽちゃ子良かったです。ほっこりしました。まあ現実的にはなかなか有り得ない話だとは思いますが。
現実では?
現実で考えると、デブには厳しいよね。20歳台ならデブでも若さが有れば何とかなるけど、30歳越えて見た目が悪いと結婚は頑張らないとダメだと思う。
男の人から見る30歳台はどうだか解らないけどね。by 匿名希望-
気になる
まだお試し読みしか見てないけど、気になる。ぽっちゃりさんは癒し効果もあるし、仕事が出来たら最強です。確かに、そこそこ美人なのに見合い相手の写真の方は嫌ですよね。そこそこ普通の私も嫌です(昔から知り合いで性格がいいって知ってたら別ですが)。予告のは契約更新で自分が選ばれなくてビックリでしょうか?せめて、イケメン社員さんと上手くいってほしいな。
タイトルが気になって
やっぱり外見から!?って思うけど、内面は大事なのか・・・
痩せていてもやっぱり性格が大事になりますね。
好かれるなら優しい人間にならないといけないですね(*T^T)by がおちゃん-
つまらない
ありがちなネタで面白くないです。タイトルが逆襲なので、もっとドロドロした感じかと思いきや、ポチャ子のやさしさ全開の内容でした。主人公みたいに外見だけ磨いて性格が悪いOLさんって本当にいますよね。でも読んでいて私も人の事をもっと考えようと思いました。主人公にも考え方を変えて幸せになって欲しいです。
無料お試しを読みました。
ぽちゃこさん、気になります(笑)
美人でも性格悪けりゃ意味がない。
外見も中身も伴わないと。by 匿名希望-
タイトルが
逆襲ってタイトルだから、どんなことが仕返しとしてされるのかと思ってましたが、なにもされていなくてただ自滅しただけの話でした。
無料試し読みだけ読みました。いいところで終わってて、ドロドロとしてくるのかと気になりますが、レビューを見てたら、いい感じになりそうなんですね。購入するか迷います…