みんなのレビューと感想「「感じてる声、聴かせて?」アラサーOLの私が媚薬SEXに喘がされ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
3年付き合って、その理由ある???これまた偶然にも、その現場に居合わせた男友達。普通なら、薬の開発とかチョー怪しいよ〜ま、普通ではないのがコミック。
by めめちゃコ- 1
キュンキュン
ありえない設定ではあるけど…
幼馴染シリーズはやっぱり好き!
幼馴染くんがめちゃくちゃカッコよくて、優しくて、読んでてキュンキュンします!そして羨ましい!!by 匿名希望- 0
お試ししか読んでませんが、面白そう
不感症を理由にフラれたヒロイン
不感症を治す薬を試す事に。2人がどうなるのか楽しみです!!by しのしのchan- 0
不感症だから別れて色気が出たから復縁を迫るなんて。最低な元彼だ。幼なじみと再会できて良かった。お互いが想いあえているからこそHが合うんでしょうね。
無料お試ししか読んでないけど、確かにあんな彼氏別れて正解!
不感症…貴方が下手なんです!と言ってやりたい。
さて幼なじみの啓ちゃんとは、どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
この作者さん買いです! 絵がとっても好きです!
治験と思いきや、そうではなくて、愛されていて、ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
幼なじみ
こんな、恋してみたい。幼なじみと再開して新しい自分になってまた恋をすると言うスリル。私も経験してみたいと思いました!
話のネタがなかなかない設定で、すごく興味がありました。話の流れも良く、読みやすい作品です。同じ様な内容が多い作品の中、この作品は面白かったです。
by M MS I- 0
作者買い💯
作者の作品が好きです。結論から言うと、薬…ニセモノだった。全く不感症じゃなかった。面白っかったのでおすすめです。
by パピママ- 0
不感症に効く薬がこの世に存在するのかしら。効果があるのか試すには、やはりエッチしかないんだろうけど、相手はそうなるのね。
by よしまみまみ- 0