みんなのレビューと感想「ガテン系の逢沢さんは絶倫すぎ!激しく何度もイカされる夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ガテン系!
もともとガテン系にときめいちゃう、ワタシ!旦那もガテン!あの、細いけどがっちりした腕と汗とか(*^_^*)
彼女の気持ち、わかる~!by 匿名希望- 0
なんでガテン系=絶倫なストーリーが多いのでしょうか⁇身体だけ⁈いつも不思議に思っています。優しく抱いて欲しい
カッコいいなぁ。棟梁、ガテン系、サイコーです。うらやましい限りです。どんどん読んでしまいます。女の子もめっちゃかわいいなぁ。
あ
ガテン系さいこうです、もうムラムラ止まらない、こうふんしすぎてやばいです。かっこよすぎ。早く続き読みたいです!
by かほちゃむ- 0
がっちり!
がっちりで筋肉が好きな人はおすすめです!
あたしはスマートで程よい筋肉が好きなので行き過ぎな気もしますが
話が好きです!by 匿名希望- 0
一目惚れ
あいざわさんにとってははっきり一目惚れしていて、近づいていった感じ!二人の間には体の相性抜群なのと男性からみたら守ってあげたいのかもです!
ついつい
無愛想な棟梁ですが、いざっという時はちゃんと守ってくれてキュンとします!!
ヒロインも一生懸命で可愛い!!
そして絵も可愛いです!!by 匿名希望- 0
絵があまり好きではなかったけど、評価が高いから試し読みしたけど…イマイチ興味がわかなかった。ちょっと残念です。
最初は、ありきたりな内容なのかな~と思いながら、でも先が気になりつつ読み始めましたが、段々登場人物が増えて来て、複雑に絡み合って来ました。
無表情な棟梁がどう変わって行くのか…とっても気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になります
逢沢さんが何故そんなに主人公に求めるよいになったか、まだ理由がわからないですが、間違いなく好きになっています。
ツンデレぶりも良いのですが、早く続きが読みたいです。by ちー太郎ぽん- 0