みんなのレビューと感想「君は僕のもの~コンビニ夜勤でメスイキ調教」(ネタバレ非表示)

突っ込みどころが…

突っ込みどころとは、エッチなシーンのことではなく、話のきっかけとなる、こんなヤバイ不審者が来ていたのに、警備体制がなっていない!というところです(笑)

しかも、また不審者が現れて、あんなことやこんなことを、防犯カメラの多い店内でやるんだから、犯人が捕まってもいいだろうし、店長からの実践を交えた事情聴取はいらないでしょ!?つか、こんなことが続いたらPTSDにでもなるんじゃない?って思いながら読んでしまい…

想像の世界だと思いながらも、なーんかひっかかってしまい、私には合わなかったです。

個人的には…

受の子がちょっとアホっぽすぎて、女の子っぽすぎて…。それが魅力なんだろうけど。好みの問題ですね。私的にはあまり好みの関係性ではありませんでした。

by consama

エロいけどなんだか怖い!
    話数が少なかったから読んでみたけど、残念ながら続きはもう買わないと思います。

by fffn

え⁇何でこんなに素直なの⁈洗脳でもされてるの?この店長頭おかしいって普通思うのに、特訓とか言われてなんの疑問も持たないで突っ込まれるノンケ。あり得ない設定に引きます。少しは抵抗して欲しい。

急展開過ぎる

コンビニでカメラあるだろうに襲われたりする現実感の無いストーリーは理解に苦しみます…
    店長に襲われるところから内容が急展開となり突然だなぁと思いました

まず、

表紙の目がイッてて、怖いです。
    でも、男の可愛い系とカッコいい系は、ありです。楽しいです。
    でもなぜコンビニなのですか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件