みんなのレビューと感想「社長蓮実瑶 逮捕寸前!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バリタチなのに、ネコ

バリタチの誇りを持ち。
    ネコになりながらも、男前男前✨
    キュンキュンさせられます。
    頑張っても、ひっくり返されないのが笑える。

バリタチなホテルマンが粗相をしてVIP客に怪我をさせてしまい、受けにさせられてしまうお話。テンポが良くエロもあって最後まで一気読みしてしまいました!

俺様キャラクターが、素敵過ぎました。主人公の従う感じが、分かるーって感じで、話を読んでました。キャラクターが、魅力的でした。

タイプ

黒髪のお兄さんがめちゃくちゃタイプです!
    しっかり仕事をこなしつつ自分の趣味も楽しんでる姿が微笑ましい笑笑

バリタチのホテルマン須郷さんと、世間から逃げるようにホテルに滞在するVIP社長の蓮見さん。ノンケの蓮見さんを怪我させてしまった須郷さんがなぜか蓮見に気に入られ世話係に。。。2人のエッチシーンが濃厚!

タチの人って相手によっては
    ウケになる割合多いよね笑

ホテルマンがかっこいいってよくわからない
    リーゼント風な髪型がそもそも
    あんまり好きじゃない

タチがニャンコになるパターンって見たことなかったので私的には新鮮なバージョンでした!!しかも、ガンガンなタチのイメージだしカッコ良いホテルマンだし。対するイケメン社長もまた本性見えない辺りがカッコ良くて好きです!このまま逮捕されずに行けるところ、許せないものはある!のセリフにキュンキュン!!
    数年後の2人を見てみたいと思いました!

BLには珍しく

BLものには珍しく女々しくてか弱そうな男の子ではなく、イケメンで仕事できて、男らしい男の人って感じの人なのでついつい気になって読んでしまいました。
    普通だと不良と、インテリとか、いかにも隙ばかりの男の人がおおいのにね、

面白かったです。絵もかっこいいし話の進み具合が丁度良かったです。
    私も気になってたバリタチ×バリタチだからなかなか思うようにならない所がかわいかったです。
    ニヤニヤしながらあっという間に読んでしまいました。

ベルマンの制服

エロくていいです!なにより受けがとっても男前で抱かれる側になっても男らしさを忘れないところが好感をもてました