みんなのレビューと感想「社長蓮実瑶 逮捕寸前!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

笑いもあり読んでて飽きませんでした。絵も綺麗で世界観が好きです。これからもこの作者さん買いをしていきたいです。

これはタチの人がこんなウケになるやつなんて珍しいのであとても新鮮で面白かった!タチからのウケはなかなかないのでタチ

ウノハナさん大好きです!

俺様社長の蓮見と、数々の子猫ちゃんたちを泣かせてきたらしい(笑)バリタチ須郷。
    バリタチのプライドを打ち砕かれる須郷の心の声と、乱れるホテルマンの制服が必見です!

絵が綺麗

もっと長いお話しだとどういうのを描くんだろう?心の機微が面白かった。

蓮見社長カッコいい!作者さん買いです。絵が好きとかというより、話のテンポもいいしエロい。他の作品も面白い。キャラクターの表情がわかりやすくていい!

バリタチがウケに!!
    しかも高級ホテルのホテルマンなんて堅苦しそうなご職業のバリタチをウケにしちゃう社長!
    プライドや矜持を持ち続けているからこその魅力があって、簡単には落ちない、譲れないという駆け引きや困惑がストーリーをより良くしていると思います。
    リバにしない辺りも好感が。

ちょっと未来の二人や、3年後くらいの続編が見てみたいです。

まさかの!

まさかのバリ立ちが受けに!?ってゆう意外な所が大好きです。
    だんだんと受け側にも慣れてきて、だけどやっぱりいつかは立ち側に、というのもどこかで思ってる…。
    ズッキュンとやられる所も多く大好きな作品です。
    この作家さんの作品は他にもたくさん読ませてもらいましたが、この話が1番好き。

面白い!

皆さんのレビューを参考に
    迷って迷って読んで正解でした!笑
    バリタチがネコになってもずっと男前。
    最後まで男前で痺れました!
    社長も美人でエロも最高!
    体勢とか、ガッツリ入ってる感が
    ほんともう…ご馳走様です!って
    感じです。笑
    ストーリーもエロも満足できる
    作品でした!

作者買いです!!今回のお話も期待通り面白かったです。ただ、タチネコ逆のパターンも少し見たかったかな。

引き込まれる!

ストーリーも絵もエロさも全てが完璧(笑)こんなに面白いBLはなかなかないかも?!(笑)オススメにでてきて気になって読んだ甲斐がありました!