みんなのレビューと感想「引っ越し作業中、出てきたオモチャ…俺に使うの!?【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やばい!

短編でしたが、とてつもなく満足のいく内容でした!!展開が急かな?と思ったのもつかの間、そんなこときにさせない2人のエッチ…最高でした!!

もっと

激しくてもいいのかなって思いましたし短編じゃなくて長編にしてもすごく楽しめたんじゃないかなって思いました。

男性向けっぽい

タイトルの通り作風が男性向けっぽいな……という印象を受けました。
    そういった作風が苦手な方にはおすすめできないです。わたしはだいすきですが(笑)

2人のやり取りが可愛い

驚くほど展開が早すぎて、リアル感なし。
    だけど、時折見せる透の天然ぽさが 結構好きで一気に3巻まで購入してしまいました。

片思いが実った後のイチャイチャした感じ、私は好きでした。

荷物の中からでてきたら怖いかも(笑)でも近い存在の気持ちってなかなかわからないものだなー

とってもエロすぎて失神しそうになりました。続きが早く見たくてたまりません!今後もすごいエロスを期待してます。

男同士みたいなマンガはあまり読んだことはありませんが無料試し読みの先が気になります。男の子が手にしている棒も気になります

BL初めて購入してみました。展開が微妙感じでしたし、大胸筋が女子の胸みたいに描かれていたところに違和感を感じました。

久しぶり

久しぶりにボーイズラブに手を出してしまいました!笑。表紙が気になってしまい、つい読みすすめてしまいました!かわいい主人公の彼にクギ付けです。もう一人の彼もステキにかわいい!これからの2人の関係性が、どう変化をし続けるのか、気になるところですね。ストーリーも良くて、絵も綺麗なので好きなシチュエーションにドキドキ、ワクワクしました。

悩む

レビューを読んでお試しを読みました。これからという感じですが、シュールなエロさとレビューで読んで、購入は余裕があったら読んでみたいと思います。