みんなのレビューと感想「引っ越し作業中、出てきたオモチャ…俺に使うの!?【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル

タイトルからして設定が、面白すぎでしょーー!と思ってつい読んでしまいました。内容はタイトルよりもしっかりしていました

おもしろい。

ハート型の手錠とポールって日常生活であるかな・・・(笑) なんだかんだで受けの方がエロエロだった。

可愛い

作者さん買いです。
    らぶらぶで可愛いです。
    受けがエロ可愛すぎるし、攻めもイケメン!
    筋肉いいですねー笑

BLが好きなら。

ボーイズラブが好きなら、読んでも損はないかと。話もスッキリしていて、テンポもいいし、短いから購入もしやすい。オススメです。

表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。受けと攻めの掛け合いがよく幼なじみという設定なので二人の仲良い雰囲気がよかったです。まだ冒頭部分しか分からないので期待を込めて星3にしました。

❤️

絵が好みです!
    ストーリーも良くて
    二人の不器用な感じとか甘々な感じがとっても良かったです\(^^)/❤️

んー

SM気質だったのかな?とりあえず性癖拗らせてるなと思いました笑
    最中に想いに気づくっていうのもよくある展開だなぁと思いました。道具使ったものを今度は読んでみたいなと思います。まだ完結じゃないので更新されるのを待ってます

気に入りました

最近BLにハマりつつあります
    作家さんの作品は短編で読みやすかった
    「来るときが来たぁっ」って感じですね
    絵がとてもエッチで…気に入りました

短編の中でも好きな部類

急激エロスでストーリー展開の速さにびっくりするけどあぎすっげぇ好みだからこの感じの短編でこの絵を見れたのは得でした

うむって感じです。

なにかの続きの作品なのかな?という印象で、短編なので情報量はしょうがないと思うのですが、背景とかがいまいちわかりづらかったです。だけれども、、直球でエロくて最高でした〜アゲ