みんなのレビューと感想「俺サマ上司に下剋上【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
、
イケメンですよね。
表紙がとっても綺麗でイケメンって思って購入しました。
とっても内容はよかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。BLが好きな人におすすめです!この作者さんの描くキャラクターは攻めも受けも魅力的なので萌えると思います。
面白かった
面白いんだけど、金城君の感情がもうちょっとみたかったなー、無表情すぎて、すきなのか。。?憎いのか?続きみないとわからないー
俺サマというよりは
堅物上司かな。でもたしかに弱みを握られて部下の金城くんに言われるがままされるがままになっちゃうのは「下克上」なのかな。普段仕事でしごかれてるから痴◯現場とかあんなとこを撮っちゃうとか、下克上というより「リベンジポ◯ノ」?黒塗りはないけど、ちょいちょいどんな描写だ?と謎のコマが出てくるけど絵が好きなのでポイントがたまったら続編も買うかな。
by 麦わらのフレンチブル- 0
俺サマ上司→ハメられて快楽堕ち
イマドキ部下×堅物真面目上司でセクハラ下克上の年下攻。属性はドンピシャ、最初の電車内プレイもエロくて良かったんですが、キャラがちょっと…(-.-)
攻が無表情で何考えてるのかわからないというか、セクハラが単なる嫌がらせなのか性的興味あっての行動なのか微妙。しかも脅迫の手口が下衆い。受の厳格上司もあっさり術中にハマりすぎ(笑)まぁそこが可愛いのかもしれないけど。
続き読むかどうか悩む所です。by ユッキ―- 0
エロいっ!
ありがちなネタですが、この作家さんのえちはともかくエロい
受けの可愛らしも素敵です。
物語に発展性も斬新感もありませんが、安定のエロを見たいか方はどうそ。と言う感じです。by 匿名希望- 0
いい
どれも思うのですが、この作者さんのストーリーは結構際どいなぁと。面白いし、エロいんですけど、マニアックだし大丈夫?ってところギリギリ攻めてるなと。ギリギリアウトかも?笑
上司シリーズ1作目!
今回は作者買いでしたがこの方はハズレがないですね…
始まり方もいいですが、上司と部下という関係性と受けのプライドの高さや攻めの性格の出し方などがたまりません!
今後の展開がとても楽しみですby 匿名希望- 0
歳下鬼畜リーマン攻め
生意気な歳下の攻めがいい!受けの上司も、堅物タイプなのに、されるがままなのがほんと最高。これは性癖に刺さる。
by ゆきみんみんぜみ- 0
絵が
絵が綺麗で好きです。
金城の顔もタイプ、、、というか、初めておしり入れられて気持ち良い人なんているの?めっちゃ痛そうなんだけど、、、by 匿名希望- 0