みんなのレビューと感想「俺サマ上司に下剋上【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズ全部購入しました。分けないで続けて書いてくれた方が読みやすいので助かります。絵も綺麗で、話も面白かったです。

イケメンですよね。
    表紙がとっても綺麗でイケメンって思って購入しました。
    とっても内容はよかったです。

作者さん買いです。BLが好きな人におすすめです!この作者さんの描くキャラクターは攻めも受けも魅力的なので萌えると思います。

面白かった

面白いんだけど、金城君の感情がもうちょっとみたかったなー、無表情すぎて、すきなのか。。?憎いのか?続きみないとわからないー

おおう

王道展開だとわかっていても魅力的なお話実直な堅物上司が生意気な部下に弱みを握られ脅されるという話ですが、攻の執着臭がプンプンしてていいです!

良かった

短編でシリーズで続いていく出し方が個人的に好き。

弱味握って強気に出るよくあるパターンだから読みやすい。でもあまりこの絵のタッチは好きじゃない。

作者買いです。短編ですが内容もエロもいい感じです。まだくっついてなくて攻めが受けを脅してるって感じで終わってます。今後どうなっていくのか続きが楽しみです。

敏感受け

強面の受けと冷静で無表情な攻めの話です。よくありがちな上司受けで部下攻めですが、計画的にあたりの厳しい上司をはめていきます。しかし、上司が強面なのに流されやすいし感じやすい!そこそこエッチで短編なのでスラスラ読めます。3部作になってるので続きも買っちゃうなぁー。

面白い!

三部作の一作目です。
    サラリーマン物が好きな人にオススメ。
    仕事が出来ない部下と堅物上司のお話です。
    堅物上司が、電車の中でかなりハードなち◯んにあい、それを部下に隠し撮りされそれをもとに関係を迫られます。
    最初はう~んって始まりだけと、読んでいくと面白いです。
    1話60pointとちょっと高いので-1です。

受けの方が立場も上でしっかりした大人の男って感じなのに、戸惑いつつもエロい顔になっていくとこが良かったです。攻めの方も顔がきれい。