みんなのレビューと感想「女王の放課後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった
夜に読み始めて気づいたら朝になってました。それほど面白くのめり込んで読んでしまいました。課金する予定はなかったのに
絵がすごく綺麗ですね。ちょっと現実離れした内容だけど、まぁ漫画だからこその世界と割り切ればおもしろい。
たちばな先生の作品なので読み始めましたが、うーーん
主人公の女の子はイイ子だと思うんですが、ちょっと好みの作品でありませんでした。タップ読み面倒です。by 匿名希望-
いまいち
読んでて面白いんですが、、ちょっと幼稚かな。絵は可愛いし、読みやすいからついつい読んでしまう。まぁ、この内容は他でも見かけるけど。。
カリスマ女子高生麗奈、表と裏の顔があるかと思いきや、友達思いのところがあったりと、意外にサバサバした性格で憎めないキャラです。
暇つぶしに
暇つぶしに無料読みです。
試し読みだったのでまだストーリーはよくわかりませんが、なんとなく、主人公のタイプが好きぢゃなさそうなんで読まないと思いますby 匿名希望-
スッキリ系
主人公の性格、すきですね。悪を成敗するような爽快感が、読んだ後に感じられます。他のかたも書いてますが、えっ!これで完結?というような感じで、まだまだ読みたくなります。
by あきあきあき♪-
したたかだけどりんてしている主人公に惚れ惚れします。絵がキレイで読みやすいです。結局は友達思いがテーマかな。
絵が可愛いし、綺麗だと思います。ストーリーも面白いですし何より主人公が可愛い。もう少し読み進めていきたいです
試し読みではちょっとわからない
導入はありがちなイントロなので読み進めようとは強くは思わなかったので
もし今後。10話くらい無料になったら改めて読んでみようかな、ということでキープにしようと思いますby 匿名希望-