みんなのレビューと感想「欲鬼」(ネタバレ非表示)

欲鬼
  • スクロール 93話目からスクロール可

なにこれ感でとりあえず試し読みしてみました笑
    絵はキレイだし読みやすいけど内容を理解するのはちょっと難しいかな

最後まで読んでみました。最初の頃は個々の欲の強さで事件があって個性的な話で面白かったけど、最後ちょっと拍子抜けだった

絵が綺麗

誰にでも欲はありますが、その欲が鬼になる引き金になってしまうという、、、

わたしだったら何の欲鬼になるかなー??
    食欲でしょうか(笑)

絵がとても綺麗です!
    残酷な乗車もありますが、、、

完結しましたので、この作家さんの次の作品も気になります!!

絵が綺麗で内容はまあまあ

絵が綺麗でみんなかっこいいし可愛いので読みやすいです。
    内容はまさに少年誌っぽいというか、バトルや登場人物達の絆、ほんの少しセクシーな所があったり…ファンタジーが好きな方にいいのかなという印象です。
    ただ無難に読めるというか、特別ハマるほどのマンガではなかったです。

一話ごとに完結するので、テンポがよくて読みやすいです。悪も正義も欲鬼というのが、面白いです。確かに人には色んな欲がありますよね。厄介なのもあるけど、必要な原動力になる欲もあるし、上手くコントロール出来ればいいですね。

グロさが弱い

もっとひどくてドロドロした画を期待してたんですが絵が綺麗でイマイチ怖くなかった、もっと荒いタッチの方が好きかな。

読みやすくて面白い。
    無料分だけ読んだけれど続きがきになる。ただ期待できる分話がワンパターン化してしまわないか怖くて続きが読めない。

作品読んでみた感じはつまらないだった。無料配信以外で読むことはない作品だった。これからも期待出来ない作品だった。

好きな絵、でもコマ送りが読みにくい

このマンガはこの形式で読むのは向いてない。
    絵も綺麗で迫力のあるコマも、チマチマ一部分ずつ表示されるため残念です。
    1ページ表示で読みたいと思いました。

内容的には主人公が好みでハマれれば面白いと思います。

男の人が三つ編みでしかも学ランに学帽姿。まぁ~、どんなストーリーかと思いみてみたら結構シリアスな内容だったりする。見始めたらなかなか止まらないかも。