みんなのレビューと感想「欲鬼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

欲鬼
  • スクロール 93話目からスクロール可

読みやすくて面白い。
    無料分だけ読んだけれど続きがきになる。ただ期待できる分話がワンパターン化してしまわないか怖くて続きが読めない。

作品読んでみた感じはつまらないだった。無料配信以外で読むことはない作品だった。これからも期待出来ない作品だった。

好きな絵、でもコマ送りが読みにくい

このマンガはこの形式で読むのは向いてない。
    絵も綺麗で迫力のあるコマも、チマチマ一部分ずつ表示されるため残念です。
    1ページ表示で読みたいと思いました。

内容的には主人公が好みでハマれれば面白いと思います。

男の人が三つ編みでしかも学ランに学帽姿。まぁ~、どんなストーリーかと思いみてみたら結構シリアスな内容だったりする。見始めたらなかなか止まらないかも。

自らの欲望によって鬼となってしまう欲鬼。この設定もすごく面白い。またキャラクターも魅力的です。二十が自らの欲を満たす日が来るのかどうなのか楽しみです

設定が面白いのでもっと深い側面があるのかと思いましたが、出てきた敵をエイヤッとやってハイ次ハイ次。
    人間の欲で鬼化してるわりに、ゲームキャラのようなフォルムでファンタジーみたい。
    現実社会の闇を具現化したものを期待している方には合わなさそうです。

世の中は悪意に満ちた人もたくさんいて、自分の欲望のために人を苦しめる人はいます。この漫画は、鬼という人間とは違う形で描かれているけど、人間でも簡単に人を殺したりする人がいるから、実際にあったらいけないことだとは思ってるけど、無差別に弱いものを殺したりする人は、世の中の悪い人にその気持ちをぶつければいいのにと思ってしまいます。こういう鬼がいたらいいなと思いました。

絵が可愛い

絵はキレイですが、いかんせん中々のグロさです。ややエロ(というかセクシー描写?)もあり、好きな人は好きかなぁ…。
    欲望にとりつかれた人間が欲鬼になり、それを狩るのもまた欲鬼。警察官にも欲鬼がいて、その能力で市民を守ってます。
    物語としては面白いかと。