みんなのレビューと感想「ヤギとオオカミの発情事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 184件

読んで良かった

自然界とは逆なとこが面白い。
    子供の時の二人がめっちゃ可愛いです。
    モフモフ好きには堪りません。
    素直になれない明×恭牙のケンカップルぷりが好きです。
    エロシーンは毎回激しくて、本能のままという感じです。オス全開なので、甘々なのも見てみたい気持ちもあります。
    賢者タイムはちょっと甘いかな。

あーーーーよかった!!!すき!!!
    ケンカップルかな??
    オオカミめっちゃかわいい~~

最初はどうなるかと思ったけど
    解決してよかった!!!
    続きはあるのかな??
    是非とも読みたいです(*˙˘˙*)ஐ

by 弓兵

作者買いです
    獣人?ものですがハマりそうです(笑)
    ケンカップルって感じっぽいですけど前作のように攻めが受けに執着してますね
    そこが面白いんですけど何だかんだでラブラブ展開に大満足です
    続きがあるといいですね

最高です!

最高にエロい!ドキドキします!

画力が素晴らしくて、お互いの熱量まで絵から伝わってきて…読みながらバクバクしました!

ヤギが…ヤギがぁー…あーー!!

これからの二人のラブラブが見たい!

他のサイトや単行本もかなり話題になっていて、納得の1冊でした。
    是非読んでほしいです!

草食×肉食のビーストラブ

絵が好きだなと購入しましたが止まらずに全話読みました!
    幼馴染な草食の攻めと肉食の受けの関係性がすごく良くて、エッチシーンも大満足!
    ちょっと出てきた監視員の先生も気になりますので続編が欲しいとおもいました

あぁ~!

受けがぁ~狼!そして攻めがぁ~ヤギって!逆パターン最高!
    エロ度も高めで、だけど切なさも、もどかしさもバツグン( *´艸`)
    攻めヤギさんなにげに狼とヤギのキメラだったのね( ; ゜Д゜)
    そしてキメラの発情期に自覚した大上君への愛!
    初物は大上君の記憶がなくてノーカン?ノーカンなのか?!
    絵もきれいで読みやすい作品です!

作品さん買い

八木くん、大上くん、なるほど。ネーミングも分かりやすくて、まさかの大上くんがネコなんですね。と思ったら話の先になるほどでした。ただの発情期とかだけのお話ではなく、結構過去の話にきちんと内容があって八木くんが全てを大上くんに話して
    去ろうとする場面にウルッとしました。きちんと切なさもあり、読みごたえのある作品でした。小さい頃が一緒にいた二人だからこその絆もあって最後はハッピーエンドで良かった良かった。凄く他の作品もオススメです。

めちゃめちゃ切なくて胸が苦しくなりました…。でも最後には2人の長年の想いが通じあってすごく心が満たされました。

いい!そしてもどかしい

もどかしさあり、ドキドキありで作家さん買いしましたが、作品自体も好きです!
    モフモフ系好きなのもありますが、ピュアな気持ちがいいなぁと思いながら読んでます♪

最高!

ドSおばけが寝かせてくれないを読んでときしばさんを好きになりこちらも購入しました。
    攻めが受けを好きすぎる感じがドストライクですし攻めが受けに発情する部分はいつ見ても推せます。
    絵も話もエロも全て好みなので続きも楽しみにしています!