みんなのレビューと感想「ヤギとオオカミの発情事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いです。この作者さんの話ハズレがないです。ストーリーがよくできてかて笑いもあってほかの作品もおすすめ
作者さん買い
作者さん買いですが、案の定攻めの意地の悪い顔と、受けの表情とかがエッチです!!笑
設定もよくて、攻めの葛藤や受けのツンツン具合もニヤニヤ出来るし、エッチシーンも多めです。by 眠い人- 0
うん、こうなんか、ドSって感じがたまらない
BLなんだけど、これは好きだなー
絵もいい感じだし、設定はちょっとって思う部分もあるけどby 匿名希望- 0
やばい!すき!
「後尾すんだよ」のヤギの顔がも〜〜〜っやばい!!!!
ちょっと狂気めいた顔が好きな私にはどストライクでした!
身体の書き方もムキムキしすぎず、でもしっかりした身体でよかったです。
獣人が好きとかそういうのなかったんですが、発情して抑制きかない感じ、いいですね!!by 匿名希望- 0
これは良い!
獣人物はあまり読まないのですが、ときしばさんの綺麗な絵に惹かれて購入。
結果、大変満足させていただきました!
とにかく大上も八木も可愛い。
八木が大上を好きすぎて、拗らせまくってるのがいいです。
絡みはしっかりエロいし、何より絵が綺麗で色っぽい。
お話もギャグとシリアスを織り交ぜつつ、二人の心情がしっかり描かれていて良かったです。
個人的には地球の動物たちがツボでした。ノリが軽い(笑)
同じシリーズでウサギ×ネコの短編も出ているので、ぜひそちらも読んでみたいです。by ウエオ アイ- 1
いい
獣系の読むの初めてでしたがこっちも面白くて良かったです!!やぎとオオカミの通常とは逆の立ち位置の展開とても最高です
よかった
良かったです。相手を思っての事とはいえ、自分の気持ちを伝えないといけないのですね。どの時代も。どの漫画も。
by エリチョ- 0
獣!やばい!
作者さん買いです。エッチなところのガツガツ感が魅力的な作品が多くて、もう獣ドンピシャですね。やばいっす、溢れる愛を受け止める受けも可愛くて萌える。2人とも素直じゃない感じがめちゃんこかわいい作品です。個人的にSFちっくな設定もよかったです。地球の動物さん達も面白かった!
by ゆしん- 0
気になって
おすすめにでてきたので
気になって無料試し読みを読んでみました!
おもしろそうで絵も可愛いので
購入しようと思います!by 匿名希望- 0
強気受けいいー!!
真っ赤になって涙目いいー!!
ストーリーも甘々で満足です。
完結まで待ってるの長かった……ってくらい続き楽しみにしてた作品だったby 匿名希望- 0