みんなのレビューと感想「ヤギとオオカミの発情事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼馴染み、執着攻め、ケモミミ…もはや最高以外の何ものでもないです( *´艸`)ケモミミがダメでなければオススメです♪
受けがいい!
幼馴染みで仲が良かった2人がある事がきっかけで不仲になってしまう話。
八木(攻)がかっこいいし、大上(受)はカワイイです。ちゃんとケモノの名前ってのもいいです。
過去の話で不仲になった原因が分かるし、八木の暴走を止めれるのは俺しか居ないってのがヤバいです。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話がすっごい大好き!何度読み返しても受けが可愛くて大好きです(´TωT`)色々もっと読みたいなあ!
逆転いい
ヤギがせめでオオカミがうけというのも。いい。
この方の他の作品を見てから読んだけどもう、エロすぎてえらすぎてにやけがたまりませんby 匿名希望- 0
表紙のイラストがとっても素敵だと思いジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキであっという間に読み終わってしまいました!
ヤギとオオカミ設定が面白いです。
気の弱いオオカミさんが可愛いです。ヤギの
Sっぷりもドキドキします。by 匿名希望- 0
良かったです
人外は余り読まないんですが、レビュー見て興味が湧きました。勝手にコメディタッチかと思ってましたが、攻めのトラウマに悩む様子に引き込まれてしまいました。攻めを思いやる受けにもきゅんとさせられました。
良かったです
はじめ表紙ではそそられなかったのですが、試し読みを読んだら一気に読み進めてしまいました!!
ふたりの関係性が素敵です!!by 漫画冒険隊- 0
めちゃめちゃ良いです。
最初はSF系かなって思ったけど、ストーリーは面白いし受けの子がカッコ可愛い!
強気受け、発情期に負けちゃうとこもいいですね。by 匿名希望- 0
獣耳万歳。ふつうなら?ヤギが受けなのかと思いきや狼が受けという自然界とは違う力関係。狼の子がやんちゃな感じなのに受けなのがツボ。