【ネタバレあり】ヤギとオオカミの発情事情のレビューと感想(3ページ目)

おもしろい!

ファンタジーなBL作品です!
    八木君がイケメンだし、大上君の八木くんを守ろうとするのもいいし!
    設定が面白い!

ときしば先生の作品が好きですぐ読みました。狼とヤギでヤギが攻めという設定も面白いのですが、それが発情期によって好きな感情が引き起こされるというのも私は好きなストーリーでした。絵も綺麗でラブラブなストーリーなので見やすいです。

けもみみ好きなので読んでみました。なかなか面白かったです。本当は受けの事大好きなのに理由があって冷たい態度を取ったりしてるんだけど、でも離れたくなくて・・・なかなかの執着でしたね。

大好きです

とにかく、絵柄がとても綺麗でキャラクターもかっこよく、描写もエロく萌えました!肉食受け大好物です!主人公2人の関係性が最初と最後で本質は変わらないまま、大きく変化するのがとても良かったです。購入してよかったです!

表紙が気になり購入してみました!
    まさかまさかのヤギ攻めww
    本来喰う方が喰われてる感じがいいですね!
    エロさも十分にあってとっても楽しめました!
    全話購入はまだしてないので一刻も早く購入して読みたいです!

無料試し読みを読んで気に入ったので続きを購入しました。オオカミ×ヤギのカップリングかと思ったら逆のカップリングで、ヤギのオオカミを追い詰める感がドキドキで、絵もきれいで内容も良くて楽しく読むことができました。

お、おふぅ…

やばいこれはぁ…
    えっ…
    好きww
    ヤギ攻め、オオカミ受け最高すぎ…
    ヤギの発情した時の顔もろタイプ🙏
    ケモナーにはたまらない作品でした😇🙏

よい、

生物的には狼の方が強いのにそれを覆す(?)ようにヤギの方が攻めに回る感じ萌えです尊いです!
    強気な子が受けなのもツボですね。ヤギさんの攻めのエロい表情がなんとも言えないです大好きです
    もっと狼くんのこといじめてほしいです笑

作者買いです
    獣人?ものですがハマりそうです(笑)
    ケンカップルって感じっぽいですけど前作のように攻めが受けに執着してますね
    そこが面白いんですけど何だかんだでラブラブ展開に大満足です
    続きがあるといいですね

初めて

動物系のお話は初めてでしたが汚らしくなく、絵も綺麗でお話も続きが気になるタイプでイッキ見してしまいました(>_>)
    まさかヤギくんがそっち……!?というパターンもドキドキしてとっても面白かったです。