みんなのレビューと感想「ヤギとオオカミの発情事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みを読んで気に入ったので続きを購入しました。オオカミ×ヤギのカップリングかと思ったら逆のカップリングで、ヤギのオオカミを追い詰める感がドキドキで、絵もきれいで内容も良くて楽しく読むことができました。

よい、

生物的には狼の方が強いのにそれを覆す(?)ようにヤギの方が攻めに回る感じ萌えです尊いです!
    強気な子が受けなのもツボですね。ヤギさんの攻めのエロい表情がなんとも言えないです大好きです
    もっと狼くんのこといじめてほしいです笑

初めて

動物系のお話は初めてでしたが汚らしくなく、絵も綺麗でお話も続きが気になるタイプでイッキ見してしまいました(>_>)
    まさかヤギくんがそっち……!?というパターンもドキドキしてとっても面白かったです。

おもしろいです。けもみみ系で楽しい感じかと思ったら、意外とシリアスというか、ちゃんと恋愛ものしてて、駆け引きも楽しめます。
    絵もいい感じです。受けの強キャラもツンデレでいいです。
    もうちょっと好きになってく描写がほしかったけど、これからアマアマになってくのかな?

作者買いです!
    獣人もの!エロい!
    やっぱり狼の事を好きだったのか!
    好きだからこそってやつか!
    何かある度に助けてくれるヤギに胸キュン。
    不器用だけど可愛い狼に胸キュン。
    まだ途中までしか読めてないから
    結末が気になるー!

ときしばさんの描く絵は受け受けしくなくて、ゴツゴツしているのでそこもたまらなく好きです!
    まだ途中までしか読んでませんが、とても楽しいです!

作家さんで購入

作家さんで購入させていただきました。
    絵も好きだし、Sな攻めがいいです。エロくていいです。続きが楽しみです。

エロさが好き

非現実的な存在の主人公たちの絵にもときめきます
    発情期の暴走かげんが、読んでるこちらも興奮します
    続きが凄く気になります!!

絵が好みなのと獣耳に惹かれて購入しました。絵も綺麗だしストーリーもわたしは好きでした!!続きが気になります!!

続きが気になる

作者買い。11話まで読みましたが、二人の関係がどうなっていくのか、続きが気になる!
    イラストはキレイで、エロも小まめに入っています。受けは素直で可愛い、攻めはひねくれているけど一途な性格で、二人がわちゃわちゃしているのがいいですね。