みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)

なんでこんなことに...

なんでキャプテンを主人公以外の
    ポッと出のキャラに犯させるの、、、
    しかも新キャラまでもほぼモブキャラの餌食とは、、、

主人公とヒロインの純愛モノに
    したいのはわかる。
    けど、変なキャラにヤらせるくらいなら
    キャプテン達のエロはいらない。
    しかも人違いって、、、誰得ですか

人気が欲しいなら主人公とキャプテンの
    エロをちょこちょこ入れる!
    主人公に浮気させたくないにしても、
    他の男の絡みはなし!

好きな作品なので応援してますが、
    今回の更新内容には不満です。

初期の頃はよかった

んー、最初の頃はよかったんだけど。
    好きな人に正直になれないツンデレ主人公が好きな人に三助されてツンとデレが入り交じる感じ。

後半は色んなシチェーションで突かれまくり喘ぐだけの印象。

男性向けかな?
    それか露出○もしくは露出願望がある人にはいいかも。ギリギリ見られそうなシチェーションか見られちゃう。

取り敢えず彼女という存在とやりたいときにやって男性の希望通りに色々なシチェーションで喘ぐという愛も感じないし大事にしてもらってる要素もない。

その他のメンバーもちょっとした恋愛要素を醸し出してヤルという笑

これを見て、男性は女性が突かれればいいと思わないことを願います。。

ポイント有り余っていて暇があれば見てもいいと思います。

なんか男の人の妄想爆発みたいな?
    なんかありえない超設定、さして魅力の無い男にかわいい女子が何故か好意を寄せてて…ちょっと気持ち悪いかな。まあ、男性向けですね。好みの問題かもしれません。

29話

揉みしだかれじゃなくて偶然触られただけ。こういうタイトル詐欺みたいな内容が大嫌い。

by uuuum

あんまり、グッときませんでした。何でだろう?絵もかわいいと思うんだけど何か嘘っぽい?何かエロさを感じないというか…

ん~

とにかく色々とありえなさすぎて購入はないかなー。しかし、エロさが半端ないからハマる可能性大かも!迷います

あんまり

設定が好きじゃなかったです。強引に雑にすすめちゃうので女性好みではないとおもいます。カラーなのはリアルでよかったです

お風呂を舞台にしてる作品だと思って買ったのに最初だけ。期待外れにも程がある。ほかの作品と比べこの作品がいいとは微塵も思わないです。

まぁまぁエロいけど

同じ絵の繰り返しって感じ
    みんな顔が一緒で同じキャラに見える
    だから余計同じのを見せられてる感。

ずーっと同じ。笑
    高いポイント取るならもっと工夫して。

ア★コ洗い屋のお仕事〜片想い中のアイツと

恋愛のような、違うような❗️何が描きたいのかちょっと分からず。途中で辞めてしまいました。ストーリーが欲しいと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件