みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

481 - 490件目/全2,178件

ありえない設定ですが

学校ではきつい女の子が快感で男の子に身を任せてしまうのはしてやったりで爽快✨もう少し突っ込みどころ減らして欲しいかもですw まあ設定は単純じゃないほうがいいのですが💦

無理やりでなく、エロ可愛いのが◎

まず絵柄が可愛く、ヒロイン達が可愛いしそれぞれ個性も立ってる。
    爆乳などではなくあまり違和感がない体型なのが良い!ちゃんとエロ可愛い。

本気で嫌がっているのに無理やりな描写ではなく女の子が流される感じの表現が上手で良いです。全然嫌悪感がない。
    ひどく崩れたアヘ顔や体型や獣のような喘ぎ声、最中にしゃべりすぎなヒロイン、出すぎな汁など男性向けによくある描写は全くなく、安心して読める。
    (内臓どつかれてるのに女の子がべらべら喋るのは感じてないように思える)
    女の子が感じてるのがよく分かる可愛い喘ぎ声、前戯がちゃんと描かれてるところ、などエッチ描写が一番好きな作家さん。

最初のキャプテン以外はメインの相手以外に絡みかけたりしても軌道修正してNTRにならず、ラブラブ全力エッチまでいってくれたので嬉しかった。

まだ

途中までしか読んでないけど2人はいつになったら付き合うんだよー
    焦れったいわ
    てか先に先輩とやっちゃダメでしょー

最初はとても良かったけど、主人公が浮気?!おまえ一途じゃないんかーい。軽いんかーい。つまみ食いして楽しんでるんかーい。

ちょっと

ご都合的な展開もありますが、エロ漫画的にはこれくらい通常運転でしょう。
    キャラ的には可愛いデザインです。
    お風呂屋さんなので裸描写が主ですが、趣向としては服は全部流さない方が好きなので、そういったシュチュエーションもどこかであると個人的には嬉しいですね。

現実的には決してあり得ない話だけど、お風呂で女性の身体を洗うのは一度はやってみたいかも。続きが気になる。

たまらん

葵がめちゃめちゃめちゃめちゃかわいい!
    こんな彼女欲しい…
    あと、アニメ化おめでとう!
    アニメでも可愛かった!

最高

いやぁ~あれだけのトロアヘ顔されたら最高すぎるわ!えちえちな展開だけかと思いきや普通のストーリーも楽しめるしぜひとも見てもらいたい

ツンデレ最高!

ツンデレ彼女好きなら是非読んで頂きたいです!若いうちからテクニシャンなんて・・いやらしいですね。笑笑 ハーレム彼氏も羨ましいですー

頑張りましょう

頑張りましょう!!
    おもしろくて見てます!
    えろあり!わらいありの素晴らしい作品でし。
    どんどんだしてください!