【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想(48ページ目)

わお

お風呂屋さんでずいぶん昔からある
    洗い屋さん

それを知られたくなくて、ずっと隠していた主人公の男の子。
    だが、ひょんなことからテレビ📺で特集を組まれ同級生達にバレてしまう。

幼馴染みでもあり、片想い中でもあるやつが所属するバレー部が部活終わりに洗い屋のある実家が経営している温泉にやってくる。

じいちゃんが普段は洗い屋をやっているが
    そのじいちゃんが身体を壊し主人公にやらせることになる。
    そこから始まる、幼馴染みの女の子に
    洗い屋さんをよそにイタズラを!!?

可愛い!

絵が可愛いです!!
    物語もおもしろい。展開もなんだか
    どきどき。
    いつバレるのかドキドキです!
    今後も楽しみです。

もう何年…何十年も人に背中を流して頂いた記憶はございませんが、やはり人に何かをして頂けるというのは気持ちの良いものです。私もこの作品の主人公の様に、お互いが気持ちの良くなるナニかをしていければと、そのように思う作品でございました。

ありえない話だけど先が気になって読み進めてしまいますね。
    キャラクターはどれも魅力的です。今後に期待です。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです!
    話もサクサク進むし、何人もの女の子とやるって感じも王道ですが、お風呂屋さんって設定は珍しくていいと思います

同級生と!

普段生意気な娘にイタヅラして身体中を触りエッチな声を出させることが出来たらたまらないと思います!

いいか

このてのさくひんはしょうじきにがててたがこれはわりといいかんじだなぁっとこじんてきにはおもっいますよ!

三祐太郎

バレー部ってボンキュッボンですよね。腰の締りは特にいいと思います。バレー部の彼女とやった時はほかの部活の人と違ってキツかったです

かわいい!

すごく女の子可愛い!
    それにレパートリーも豊富で
    読んでてマンネリしません
    ちゃんと恋愛もあって
    面白いです

登場人物が学生で可愛かった。
    やけくそになって、強引に攻めて行く感じも嫌いじゃなかった。