【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想(38ページ目)
設定の勝利
三助という設定で、そっちの方向に行きやすくなっていることが何よりもの強みだなと思いました。自分の学生時代の部活動も思い出され、面白かったです。
無いな
お風呂屋で、体洗ってくれるサービス、しかも男性ってゆう設定は無理があるけど、展開としてはかなり面白いけど、いきなり触られ出したら、抵抗するだろうと、突っ込み所満載!結局は好きな男の子からの洗い屋ってなりましたけど、キュンキュンとかはなかったかな!
by B組- 0
可愛い
広告を見かけて購入しましたが、ヒロインがとにかく可愛い😍そして、エロい!先輩も魅力的で一気読みしました!
読後感がとても良い!
片想いってそっちね!とキュンとしました笑
星一つマイナスなのはヒロインより先に先輩と本番してしまったから。いや、しちゃうんかい!って残念な気持ちに…笑
でもそれがきっかけでヒロインと主人公の距離が急接近する架け橋かつきっかけにもなったし、先輩がライバルっぽいポジでありながら二人を暖かく見守り応援しつつ良い仕事をしてくれたのでモヤモヤ感も残らずメイン二人は無事くっつき、メンコミフルカラーエロ漫画系にしては珍しく?純愛?でエロ満載でありながらくっつく過程も丁寧に描かれていて面白かったです。
HシーンもAVで研究したかのようなリアルな体位にアングルでエロくて非常に良かった!
あとヒロインがTHEツンデレでめちゃくちゃかわいかったです。by 匿名希望- 6
可愛い
女の子が可愛い。
そしてヒロインの子よりもキャプテンが激かわいい。
もっとキャプテンを出してほしかったなぁ。
続きがあるならぜひたのむ。by 呂不韋- 0
とてもいい(≧∇≦)b
結月と月島の素直になれないのに三助を通してエッチしまくり、に凄く萌えます。結月エロかわいい。また、佐々倉先輩もエロい。特に5・6話でのエッチはかなり良い。また先輩とイケナイ事をしてくれないか期待してしまいます。…(^_^;)
エロすぎるwww
先輩とやっちゃってるし幼なじみともwww
もうたまらないよね!
幼なじみのツンデレ具合とか最高!by 匿名希望- 0
主人公のことが好きなヒロインの先輩と肉体関係を持つ設定がいいです!
今後のストーリー展開も気になるところですby 匿名希望- 0
えろい
女の子2人のシーンドキドキしました☆絵が好みで見てみたけど可愛すぎっ!!!!毎話ドキドキしながら読んでます!
ツンデレ!
主人公の女の子が好きな人の前ではツンデレなのがカワイイです!誰かにHを見られるんじゃないか!?っていう場面ではドキドキ💓です!