みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近

最近アニメ化されました。あり得ない話だからこそ興奮するかもしれませんが、私はあまり好きではありませんでした。

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。

絵はキレイでかわいいです。

でも、設定がちょっとあり得ないので入り込めない感じ。まぁ漫画ですからね!

評価は別れるかも

意外と評価が高い人も多いようですが、設定も幼稚で、状況を想像しても気持ちよくないんだよなーと私は感じました。ただ、カラーだと艶感はいいですね。

うーん。思っていたよりって感じですが...
    ヒロインの素直になれない所は
    すごく可愛かったです!
    でも学園モノってところがなー

絵が可愛くて見てしまいました。ナイスバディですね。羨ましい。体洗い屋なんて職業ぐ本当にあるかな?あったら凄いですね。好きな子を虐めちゃうのはわからなくもないけど、顔面にボールは無くない?みんな気持ち良さそうで何よりです。

あまり好きじゃなかったです。カラーなのもあって女の子はかわいいけど展開が雑というか…初めの設定はありえないけど面白いと思ったんですが。
    内容が薄すぎて飽きてしまいます。何でも色々つめこんで消化不良になってる感じでした。

絵は可愛い

広告を見て、絵も可愛いしイイ感じにエロくて面白そうとおもって見ましたけど、たしかに面白い内容ではありますが、ヒロインの子の他のひとと先に体の関係をもってしまったりするのは微妙な感じでした。多人数でするのは有りだとおもいます。

なんじゃこりゃ

男性ウケしそうな内容ですね。ぜったい絶対にありえないストーリーで、現実味が全くないんですが、意外すぎてむしろ笑えます。実は書き込みが細く、綺麗なので、お好きな方は好きで、ファンが多いのではないでしょうか。

おしい

後一歩
    もう少し男に乱暴な感じで攻めてほしい。寸止めされてる

ホントに?

体を洗うお風呂屋さんあったんですか?無知ですみません。しかもほかのお客さんいるのに、あの状況はありえないと思うし、入り込めませんでした(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全50件