みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
可愛い!えろい!
私は女性ですがちょっとこうゆうの読みたいなっていう気分のときに読んじゃいます。絵もエロくて可愛いですし眺めてるだけでもちょっと満足な気持ちになるのでポイント足りない時は話数の横に書いてあるタイトル?というか軽いあらすじみたいのを見て飛び飛びで買ったりもします。
学生物のツンデレ女の子が好きな男の子と良い感じになりエッチする恋人になるって感じの話だけど、絵もストーリーも今は好みです。二人とも今はお互いだけだからずっとそうしてくれたら嬉しい!!
面白かったです。もっていきかたが上手。
ストーリーも絵面もとてもよく、オススメ出来る作品だと思いました。by 匿名希望- 0
なぜか
なぜかすごい人気。いつもたまに更新されてらと上位に上がってくるから読んじゃう。単純にエロくて可愛くていいよね
いやいやいやいや、そんなお仕事ありえないでしょ〜(笑)垢すりとかはわかるけど〜それでも異性は無理だよね〜(笑)はい羨ましいです!(笑)
まぁ
設定がそもそもありえないというツッコミは置いておいて(笑)
作画が好みなので購読しました。
少し新しい感じでよかったですby 匿名希望- 0
ひたすらにエロいですね(*´∀`*)
でも最初の頃の絵と雰囲気が変わってきてるのが少し残念です(>_<)by 匿名希望- 0
めちゃこみの作品の中でも1番好きです。絵も可愛いし 話がめちゃくちゃエロい。だけどストはしっかりしていて人間関係の交差も面白い。最初からずっと読み続けてる作品です。
めちゃくちゃエロい
めちゃくちゃエロいめちゃくちゃエロいめちゃくちゃエロいめちゃくちゃエロいめちゃくちゃエロいめちゃくちゃエロいめちゃくちゃエロいめちゃくちゃエロいめちゃくちゃエロいめちゃくちゃエロいめちゃくちゃ
あり得ない設定だが
あり得ないけど面白い。
ちょいちょいギャグ漫画っぽくもあり軽く読める。
だけどエッチで面白い。
購入してみたいです。by おさとちゃん- 0