【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想(26ページ目)
やばい!
かなり、Hな感じ。ツンデレのヒロインも可愛いし、ありえない設定だけど主人公の男の子も可愛くて憎めないです。
下品じゃないので、女性も楽しめて、キュンキュンすると思います。ただ、皆さん言うように、キャプテンと先にやっちゃうのだけは残念。同性としては、友達の好きな人とやっちゃうのは絶対なし。キャプテン推しは多分男性なんだろうな〜と思う。現実でもキャプテンタイプは男性にもてるもんね。同性には好かれないけど。by 匿名希望- 5
感想
いっしゅうかんかけて読みましたが、展開良いと感じました。キャラクターも魅力的で、ストーリーてんかいもひきこまれるものがありました。こんごどのようになっていくか、たのしみにしながらじかいの更新を待ちたいと思います。
好き
両思いなのが好き。いいかなぁ、あんな風にされたいなぁと思います。
絵はキレイで読みやすくエロさもあるので良いです。
ストーリーはメインヒロインの子は元から主人公が好きなのでともかく
基本的には男キャラが女キャラをレ○プして女キャラが快楽堕ちするってパターンなので話としての面白みはあまりないです。by 匿名希望- 0
お風呂や?
私も主人公見たいに大好きな娘や先輩、はたまた女子の肉体を綺麗に洗って見たいです。想像力をかき立てるストーリーに仕上がっています。途中から恋人同士の関係になり所構わずやりたい時に出来るって幸せですよねー。
すごい
ドキドキハラハラさせてもらいましたぁ笑
性欲たまってるときにはすごくいいです!
ほんと臨場感だったりの場面はすごく最高
喘ぎのシーンはすごく可愛くて
ものすごく妄想してしまった。
おかげで気持ちよく見れました!ほんと最高だと思う!by 匿名希望- 0
良い
面白かったです。主人公の珍しくイケメンな所も、同年代な所も持ちつつ、エロい作品はなかなか無かったので、良かったです。ただ、個人的には、ヒロインの子と初めてをして欲しかったです!その方がエロくてもえます!
エロ可愛い
女の子がとてもエロ可愛くて、読みやすいです。
けっこう主人公が抑制が効かなくなるパターンが多いですが、無理矢理感がなくていいです。
途中から読み始めてもエロシーンが多めなので、ハズレはないと思います。by 匿名希望- 0
今時、こんなのがあるかもと思ったが、見るにはおもしろかった!自分的には先輩のキャプテンと密かにもっとやってほしい!まだ全部は見てないのでこれからどんどんいろんな子とやるようなシチュエーションだと面白いと思う。
カラーで
読みやすい。
結月のツンデレな感じが可愛い。
購入はまだ少しで
先が気になるのですが
月島がナヨナヨしてるかと
思いきや
結構グイグイいくし
体もさすがに三助なだけあり
力強いエッチで結月が
押されてそれもまたいいです。by 匿名希望- 0