みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んんん、、

これだけシンプルかつエロ要素満載なタイトルにしてはそこまでエロくない。
    絵は可愛らしいし読みやすいけど、お金払って読み進めていくほどの内容がないし、エロシーンも淡白かなあ。
    作者が実技経験値ないのがわかる。

なんかもう変

個人的に奏太と結月のストーリーだけで、マンネリ化する前に終わりで良かった
    なのに最近は全く関係ない2人のストーリー(マスターとそのバイト?)まで始まった。
    なんかもうつまらない

なんかよくある展開だけどさ、いつも思うけど絶対すぐバレるよね、友達常に水流してて目開けられないってどんなよ

実際にこんなのあったらどうなるんだろって考えながら見ちゃいます!!!凄いお仕事ですよね笑っ!絵のタッチが好きです!

最初はとても良かったけど、主人公が浮気?!おまえ一途じゃないんかーい。軽いんかーい。つまみ食いして楽しんでるんかーい。

三助って職業はドラマでもあったけど、ちゃんとしたエロイやつじゃないはずなのに!?相手によってはオトコだから仕方ない?

最初の方はよかったけど…

モブキャラとか寝とられ要素みたいの出してきてからなんか購買意欲が…
    うーん…主人公一本でよかった気がするけど…もう買わないかな。

内容が

私的には内容があまり好きではない。
    話がつまらないかなぁと思いました。
    ですが、絵はとても好きなので話が面白くなるのを期待してみてます。

最近

最近アニメ化されました。あり得ない話だからこそ興奮するかもしれませんが、私はあまり好きではありませんでした。

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。

絵はキレイでかわいいです。

でも、設定がちょっとあり得ないので入り込めない感じ。まぁ漫画ですからね!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件