【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想(18ページ目)
興奮します。
エッチシーンの描写がエロス満載で、とっても興奮します!主人公の2人だけじゃなくて、周りの人たちのエッチシーンもあるのがいいですね。たまに他の人たちのエッチシーンを見ると、これもまた興奮します。あと、話の展開が早くて、読んでいて楽しいです。今後も楽しみにしています!
ありえないストーリーですが、思いが通じあってラブラブになったとおもいきや、、、
なんだか、余計なストーリーが、、by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、絵がえっちで可愛くてとっても良きです!
結月ちゃんがかわいくて好きです!by 匿名希望- 0
とても良かったです。良かったんですがヒロインの子よりも先に先輩と行為しちゃうのは悪い意味で予想外だったので★1つ減らしました。
大好きな作品です!!
最初は先輩にもエロいことしてたからいろんな人と?っておもいましたが全然そんなことはなくてお互い一途にお互いのこと思ってて素敵です!しかもえちえちなのでおすすめ*by 匿名希望- 0
くどい
ちょっとありえないシチュエーションが多い気がします。もはや、女湯も関係ないかなって感じがしてきたかな。
絵がきれいで、すごく好き。
内容も面白いけど、ただ先輩とのシーンはいらなかったかな…。
でも相思相愛で、想いを伝え合えてよかった。
続きが気になって気になって、ずっと追いかけて購入してました。by 匿名希望- 0
内容
思ってたより恋愛漫画としても楽しめて、エロ漫画のわりには表紙のような男性向けのtheエロ漫画って言うよりは女性も楽しめて普通におもしろい漫画でした!
女の子が可愛い。そしていやらしい。笑、恥じらいはありつつもエッチなコトを求めるオンナの子たちの行動に萌えっ
アニメとは
アニメとは少し違って、キャラクターがそれぞれ幼い印象。でも、好みの絵柄。エロシーンはこちらのが濃厚で、いいですね♪
二股か!?っと思ったら、そっちにいったか!も楽しめましたby めがはち- 0