【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想(13ページ目)
奏太のエッチ。
三助さんってまだ、いるのかしら。三助のおじいさんの代役をする奏太が、同級生や先輩の体を洗って発情する様は面白かったのですが、葵の事が好きなのに先輩とエッチしてしまうなんて最低だと思いました。ただ、葵とは想い合っているのにすれ違ったり、ハラハラしましたが、先輩たちにも他の人と上手くいってよかったです。
えろい
是非とも俺も一緒にこの職場に働きたい人生でした。
自分は車関係の仕事をしていますが何より男に囲まれ夏は毎日汗だくでもう地獄のような生活でした。
そろそろ転職しようと思いますby 匿名希望- 0
結月が普通にかわいい。
しかしどいつもこいつも中に出しまくってて妊娠しないのかねと思ってしまうwwwby 匿名希望- 0
なかなかいい
単調だけど 気にいる商品の中の一つではあります。エロさはあるから読むのがない時は課金して読む作品かな
by なぎさかおり- 0
絵がとても可愛くて良いです!制服姿が特に可愛いくて好きです!ストーリーは、なぜ先に先輩としてしまったの…とゆう感じです。
えろい!
絵がすきで内容もきゅんきゅんしました!しかし先輩とも、、?って思いました(笑笑)一途でいろよー!続き気になります
アニメから
アニメから知りました。主人公は男の子になるのかな?同時ではないですが複数の女性とするので、いろんな女の子が見たい人にはオススメです
最初の方はよかったけど…
モブキャラとか寝とられ要素みたいの出してきてからなんか購買意欲が…
うーん…主人公一本でよかった気がするけど…もう買わないかな。by 匿名希望- 1
昭和の香り
三助という現代にはない職業をフィーチャーし、かつ楽しくエロに展開していきます。一回やってみたい仕事だと思ってしまいます
by ぽいぞ- 0
エロい
まぁ、ありえなさすぎるお話なんですが
最高でした
自分は、先輩(キャプテン)推しです。
1度見てみると良いかもby 匿名希望- 0