【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想(12ページ目)
ちょっと
ご都合的な展開もありますが、エロ漫画的にはこれくらい通常運転でしょう。
キャラ的には可愛いデザインです。
お風呂屋さんなので裸描写が主ですが、趣向としては服は全部流さない方が好きなので、そういったシュチュエーションもどこかであると個人的には嬉しいですね。by 匿名希望- 0
ツンデレ最高!
ツンデレ彼女好きなら是非読んで頂きたいです!若いうちからテクニシャンなんて・・いやらしいですね。笑笑 ハーレム彼氏も羨ましいですー
各キャラのストーリーがおもしろい。意外な発展の仕方で毎回、毎話楽しみにしています。次々キャラが増えてもいいかも。
好きだけど
絵が可愛いしサラっと読めて好きだけど、妹にエッチを見られるのは萎える。話を続けなきゃいけないのは分かるから別カプを広げて欲しい。想いが通じ合ってからの別の子とのエッチも避けて欲しい
エロい
エロいマンガによくある。どういう設定なん系マンガ。
痩身を理由に抱かれる先輩。
単純にかわいいくて抱かれる同級生。
抱きすぎだろ、メインの男!
夢が詰まってるのかな?by 匿名希望- 0
よき
最初先輩とやったのが痛かったかなぁ
最初はやっぱ葵とやろ
でも全体的にエロく何ヶ月も待って結局全部コンプリート
非常に良かったby 匿名希望- 0
かわいい女の子多数
今でも少なからずある三助、男性がすることが多く男女関わりなく背中を流してくれます。
ちょっと無理矢理な流れなような気がしますが、よいと思います、少しポイントが高く感じるのが残念ですが、今後に期待したいですby 匿名希望- 0
三助って職業はドラマでもあったけど、ちゃんとしたエロイやつじゃないはずなのに!?相手によってはオトコだから仕方ない?
更なる展開が楽しみです!幼なじみが登場してくるあたり、もっと詳しくみてみたいですね、登場シーンが楽しみです
わたしは
わたしは先輩との仲が1番好きです。
これからももっと先輩とするシーンが出てきて欲しいです。
やっぱり忘れられない…みたいなのを期待してます!by 匿名希望- 0