みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

1,091 - 1,100件目/全2,178件

最ᵃⁿᵈ高

ずっと続いて欲しいですね!
    夢みたいな話だけど面白い
    あと、恋愛もあってめっちゃ良いとおもった

三助

今は亡き日本の伝統的な職業の一つである三助は湯女とは異なり、もっと肉体労働(薪割り、垢すり、掃除など)であり、男性の理想論でしかないなと思いました。
    まあ、三次元としてはありなのでは?

かわいい

絵が可愛くて読みやすいです。
    ストーリーはマッサージのパターンで、嫌がってても最終的には気持ちよくて「気持ちいい。ダメだけどまぁいっか」でカラダを委ねてしまう系です。
    好きな女の子よりも先輩と先にやっちゃうのかー。。残念。。

すごくいい!

ツンデレな彼女なすごく可愛くていい!
    男の子はいまいちだけど、出てくる女の子が可愛いし、エッチだし、お話も面白い!
    課金して一気に買ってしまいました。
    お互いもっと素直になって、もっとラブラブなエッチがみたいです。

めちゃくちゃエロい。

なにこれエロい。読んだ瞬間、女子の良い香りがしました。ヒロインのツンデレは苦手でしたが、読んでいくうちに絵の綺麗さとシチュエーションでどんどんはまり、次第に最後まで読みました。先輩も巨乳でいいのですが、自分はヒロインのエロボディが好きです。

タイトルから内容は推測できたのですが、その完成度は思っていたものを遥かに凌駕するしてきました。主人公とヒロインとその周りの人達との兼ね合いが最高なので是非購入してみてはいかがでしょうか?オススメです。

三助だとしても、あんなに若い男の子に身体を触られるのはどうかな?と思ってましたが、案外すんなり受け入れちゃうものなんですね(笑)
    女の子の身体がキレイで柔らかそうで、とてもいいですね。続きを読むのが楽しみです。

ちょっとハマってしまいました。絵はまぁまぁ好きな感じでした。最初に先輩としちゃうのは、個人的にはどうかなと思ってしまいましたが、無事に2人がラブラブできる時がくるのが楽しみですね。笑
    ってそれまでに何回してんの?と突っ込みたくなりますけどね。笑

おすすめ!

まず良いのは何と言っても絵!セリフの言葉の震え方とかもなんかそそるものが、笑
    キャプテンも可愛いしみんな可愛い!ストーリーとして時になるので次が次がとどんどん購入してしまいある意味恨む様な非常に良い漫画です!

祝☆アニメ化

アニメ化が決まったそうで、個人的にかなり嬉しいですね。
    この作品はとにかくヒロインがイイ!
    こういうちょっと強気の女の子が責められてトロトロになっていく様は間違えなく至高です。

フルカラー特有のエロさマシマシで素晴らしいですね。