みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

1,071 - 1,080件目/全2,178件

ヒロインより、先輩の方が好みです。高評価!

すてき

オススメから気になって読んでみました!!かなり絵もかわいいし斬新な設定でおもしろかったです!!銭湯で、あんなエッチなことしてたら絶対バレるだろうとおもうのですが絵柄と構図がめちゃめちゃエロいので気になりませんでした(笑)

絵が綺麗でエロい

ツンデレの結月ちゃんが月島くんとラブラブしてるのがいい。絵もフルカラーでとても綺麗です。
    だんだん両思いになってきて、結月ちゃんはすぐ嫉妬して怒って可愛い。
    まだ完結していないようなので、告白してほしいな。

設定が

ありえない。銭湯女子風呂に男子の店員いたら普通に考えて通報もんなのに?例えばアカスリとかついてて個室が、あってとかなら?まーありえないけど、普通にウロウロ女子風呂にいるよりはマシなきもする。そしてじーさん?は結局は復帰しないのかね

絵がキレイで、見やすくて良かったです。

こんな仕事がほんとうにあるんですかね?
    もしエスカレートしすぎて、許容範囲内じゃなくなっても、男の人のチカラだと負けそう〜。最後までやられてしまいそうですね。

三助

銭湯で実際に三助のシステムがあったらしたみたいと思いました。絵は好みで続きが気になるので購入してます。三助があんなに若いと普通はビックリすると思うんですけど、意外に普通に受け入れられるんですね。続きも見たいです

初っぱなでいきなり浮気と言いますか、、、ちょっと展開として急に感じました。両想い?な割に事の運びは納得のいくものではなく。
    とりあえずやれればいい的な、ありがちなコミックで留まってしまったことがとても残念。

かわいい

かわいくてエロくて感度も良くてムチムチぼんきゅっぼんナイスバディで少しツンデレってドンだけやねん!!(//▽//)

ただ、もう少しグロい絵がほしい。
    大事なところがよく見えない。
    そういう構図なんだけれども、解るけども、
    展開もはやすぎる…

何回か銭湯に行ったことあるけど、こんなサービスあるの初めて知った!!
    てか、あったとしても同性の人にやってもらいたいわ笑
    絵がきれいだし女の子かわいいし、話も面白いから全話買うわ(((o( ˙꒳​˙ )o)))

良い

お試しで読んでそのまま購入!絵も可愛いし、内容も良いと思う!
    まだ一話しか買ってないけど、コツコツ買い続けて全巻コンプするぞー!!
    しかし、こんな仕事があるならやってみたいもんだ・・・
    同じシチュエーションをリアルで味わってみたい!そう思うよねっ