みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

1,001 - 1,010件目/全2,178件

勝ち気な女の子とエロ

女の子がかなり勝ち気なのに、感じやすくて簡単に身体を委ねてしまっている。
    男のひとが女湯にいるのに、みんながみんな物怖じせず受け入れてるのが笑ってしまったが、
    かなりエロさはある。
    結局お互い思いあってる。

わあ

すごいみんな女の子が可愛いです!男の子も女の子もちょっと憧れちゃうシチュエーションだと思います笑
    でも好きな人がいろんな女さわってるのはちょっと嫌かな笑
    ヒロイン?がツンデレでわかりやすくてかわいいです

続きはよ

絵が綺麗で見始めて今ではすっかり愛読している自分がいます。
    この手の漫画はあまり好きではなかったのですが、なぜか続きが気になる。
    単純に女性キャラの雰囲気が魅力的に見えるように書かれているのがこの作者さんの腕がいい証拠なのかもしれませんね

うーん・・・

この手の話にありがちな、突っ込みどころ満載だけど、エロくていいと思います。女の子が可愛いのがいい、おばさんの裸はしっかりタオルで隠しているのが、さりげない配慮だな~と思いました。でも実際にこんな銭湯があったら大変だよな…

設定が

設定が銭湯の背中洗い屋さんとはなんともシュールな設定ですが、今までにないシュチュエーションで面白かった。
    実は気の強い女の子が主人公の事が好きだったということが分かり急展開があります。
    背中を洗ってくれてるのが好きな人だったらそうなりますよね。

これはすごい面白かったです。最初はどんな設定だよwって思っていましたが普通になんやかんや面白いです。
    絵も綺麗ですし、普通にエロいのでいいです。まだ途中までしか読めていないのでこれからの展開に期待します

期待通り

絵も綺麗し
    話の内容も面白く期待通りの作品でした。
    ただ、縦読みはどうにもあわないのでそれだけが残念かなと。
    まだまだ話も続いてるみたいなのでこれからの展開にも期待せざるを得ない胸のドキドキスパーキングですわ

上位にあったので購入してみましたが
    一気に読んでしまいました!
    フルカラーで絵も綺麗なのでめちゃくちゃ
    読みやすいです☺️
    エッチシーンもリアルに描かれてて
    えろいです!おすすめです!
    更新楽しみにしてます!

女の子かわいい

最初はあんまりかなと思いましたが、読み進めるうちに女の子が可愛く見えてきて気づいたらハマっていました!先輩もかわいい!!そして、本当ならありえない職業ですが、それがまた新鮮味があっていいです!!続きも読みたいと思います

ありえないけど

なんかいろいろとありえない設定でぶっ飛んでるんだけど、女の子みんなかわいいし、そこそこにエロいのでついつい読んでしまいます((笑)なんだろう……男の夢が詰まってるので、嫌なことがあった日とかに読みます(笑)