みんなのレビューと感想「泥中の蓮 単行本版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
兄貴、不憫だ…。
でもこの兄弟には離れないで欲しい。
純粋に恋をしてる弟が、兄にとってどういう存在なのか気になります。by 匿名希望- 0
とにかく、絵があまりにもドストライク過ぎです!どうしてあんな素敵な顔を描けるんでしょ?ストーリーはあの清らかな顔とは裏腹の狂気の愛でドロドロですが、私の趣味にははまりました。
絵がとーってもきれい!
なのに、ドロドロしたストーリーとのギャップ!!
ためこう先生の他の本も読んだことがあって、とってもすきです。by 匿名希望- 0
ためこう先生の作品は男の子が抜群に可愛い
特にBLが好きなわけでも苦手なわけでもないけど、ためこう先生のは好んで読みます。
とにかく絵が綺麗だし、話も繊細で読み物としてもとても良い!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がキレイで好きです。人物も魅力的。
話の内容はちょっとダークな感じで、報われるのかどうか気になるけど、読んでると次々進みたくなります。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
ララの結婚が良かったので、こちらも覗き見したら、最後まで止まらなくなりました。
ドロドロ感があるけど、マンガのストーリーってありきたりなのが多い中、最後のオチもついていて、面白かったです。
歪んだストーリーなので好みは分かれるかもしれませんね。by 匿名希望- 0
作者さん買い
何より絵がとても綺麗で購入。他のレビューにもあるように話はすごく深く、モヤモヤする気持ちだったりドキドキする気持ちだったり、一言では言い表せないなんとも言えない感情が生まれました。
絵が好きで読んでみました。
中の絵も丁寧で綺麗だと思いました!
試し読みしかしてなくてストーリーはいまいち分からなかったけど、続き読もうって思いました。by 匿名希望- 0
歪んだ関係に惹かれます
お試し版を読んで、そのまま全話購入してしまいました。
ストーリーはあらすじに書いてあるとおりですが、互いを思う気持ちのズレが切なくて、でもとても面白く読めました。by 匿名希望- 0
この作者のほかの作品 ららの結婚でファンになりこちらも購入。ドロドロしてるけど面白かったです。兄弟って思考似てくるのかなぁっと思いながら読んでました。