みんなのレビューと感想「ゲスでスケベな先生が義父になりました。~家庭内セックスで孕ませ指導」(ネタバレ非表示)

どっち

先生ものが好きな方、義父に。が好きな方。どっちにおもきをおいていいかわからなくなりそう。先生と家でも学校でもするには。。って考えたあげくのこのストーリーだったのかな?って気はします。でも試し読みだけで面白そうなストーリーなのは伝わってきました。

なんと言うか

試し読みで気になり購入しました。
    最初の方は面白かったのですが他の先生が抱き始めたところは正直んーという感じでした。このまま養父との行為にもっと溺れてほしかったです。

こんなの

ありえない。。。
    でも1度は経験してみたい
    ドキドキしながら毎回みてます
    更新が待ちきれないです
    待ってます

先生がゲス過ぎて、そもそも何故こんな人と再婚したのか、母親の男を見る目の無さが残念だと思う。本当に何も気づいていないのかな?

ゲスすぎるけど…

背徳もので、義父が鬼畜すぎて、もう悲惨だけど、だんだん教育されちゃって欲しがってしまう、主人公の転落もので、だんだん話の方向が変わってきちゃった気がします…が、やっぱり淫らなのはいいな、と思います。
    男性陣がここまで見た目がヤバイのは、男性向けなんですかね。女性側からすると、やること鬼畜でも、もうすこし、せめて普通の見た目であってほしいです。

やるの早いな

無駄にズルズル長いより良いけど
    早すぎる!
    けど実際そわなもんですよね
    こういう身体目当て系の人って!
    すぐ触る。
    気持ち悪い!

ちょっと💓

興味があってよんで見たらやっぱり😄昔あたしにも大好きな先生いた❗その先生がお父さんにって考えたこともあった❗

面白いです笑

おじさんのドS感がたまりません!笑笑
    絵も綺麗ですし読みやすいのにも好感が持てます。Mの方にはもってこいの展開だと思います笑笑
    まだ途中なのですがこれからも読み進めたいと思える作品です!

絵もかわいくって家でも学校でもってゆうシチュエーションはあまりないような気がしてドキドキします。先生たちも鬼畜で楽しめます。

いいですね。義父が先生とかベタだけどいい!気持ち悪いと思いながらも身体が反応してしまう。着衣せ⚫くすもありますよ◎