みんなのレビューと感想「ゲスでスケベな先生が義父になりました。~家庭内セックスで孕ませ指導」(ネタバレ非表示)

うーん……内容は良かったです!イラストが微妙かも知れません。もう少しいやらしい方が良かったです!次回に期待してます!

最低最悪

義父なのにありえないし受け入れる主人公に少しおどろきを感じてしまいました。私なら絶対に拒絶してしまう。

タイトル通りのストーリーで
    絵も全然綺麗じゃなくて
    好みではなかった。

無理やりって感じでもないけど
    見てていい気持ちにはなれなかった。

イマイチ

内容は良いかな!と思ってけど、すべてが残念な感じ?最後がすごいつまらない。パンチが効いたラストを期待してたのに。

先生で、義父が迫ってくるけど、嫌だけど感じちゃう…って、よくある話。絵もかなり雑だし、購入する感じではないかな。

無いなとおもいました

二話目で無いなとおもいました。過激すぎるというか、内容が根本的にダメだとおもいます。そんなことしちゃダメじゃ無い?みたいな。

逃げようよ。こんな酷い家にいないでお祖母ちゃんの家でも、本当の父親の家でもどこでも行こうよ。やられてかんじてる場合かよ。犯罪だよ

展開が早すぎる

もっと、具体的にエロシーンがあったり、してる時も、アングルが、隠れ気味で、よく見える方が好きな自分としては、イマイチ楽しめませんでした。個人的には、母親の方がタイプでした。

あんまり

とにかくお父さんが気持ち悪くてあんまり続きを読みたいと思えない。こんなことして周りが全然気付かないなんてありえるかなぁ。

イケメンならまだわかるけど、中年オヤジにヤラレてイクなんて事はないに等しい。
    というか、女の子がアホ過ぎて、苛立ちさえ感じる。課金してまで読まない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件