みんなのレビューと感想「ゲスでスケベな先生が義父になりました。~家庭内セックスで孕ませ指導」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
孕ませ
興奮が止まらない孕ませでした(●´ω`●)
by すきやねん- 0
ザ、マンガ敵展開・・って気もするけど、実際になくもないかもなぁとも思えるような、ゲスな父親です。とにかく下品な顔が余計にエロいです
絵が、、
絵がちょっと綺麗じゃなくて物足りないかなとは思いましたが、ストーリー構成などはいいかと思います。女の子も反応可愛い。
ゲスぃ
最近、BLばかり読んでる中、ちょっとゲスいのが読みたくなっておとなメンズ作品をあさってこれにしてみた。
6話しか読んでないけど、義父が娘になったJKを犯●てどんどん抗えなくするっつうゲスの王道作品の様です。by ジュン一- 0
いいですね。義父が先生とかベタだけどいい!気持ち悪いと思いながらも身体が反応してしまう。着衣せ⚫くすもありますよ◎
あんまり
とにかくお父さんが気持ち悪くてあんまり続きを読みたいと思えない。こんなことして周りが全然気付かないなんてありえるかなぁ。
これ系の話は大好きですね。絵もストーリーもど真ん中であっという間に全話購入してしまいました。続編も楽しみにしてます。
イケメンならまだわかるけど、中年オヤジにヤラレてイクなんて事はないに等しい。
というか、女の子がアホ過ぎて、苛立ちさえ感じる。課金してまで読まないby 匿名希望- 0
無料サンプルみました。絵も綺麗で見やすい。
お義父さんは怖いけど女の子が可愛い。
次回読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
こんな先生居そう
先生が急に自分の義理の父親とかありえんし、嫌だ!ましてや毎回学校や家で犯されたらやってらんないよ。でも絵がエロいから気になります。