みんなのレビューと感想「ゲスでスケベな先生が義父になりました。~家庭内セックスで孕ませ指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

想像以上にゲスでした

試し読みでゲスぶりは想定してたけど、私的にはそれ以上でした。
    お義父さん、それはダメです
    さすがにお母さん気づいて欲しい

お義父さんに犯されてかわいそうだけど、読んでいるうちにだんだん続きが気になって結局全部読んでしまった!

義父と娘で、最初は無理やりだけど段々夢中になっていく、結構よくあるストーリーかなと思います。
    良いと思うんですが、話の流れが早くてあっさりしているので、もう少しエロさをじっくり描いてほしいです。

決して悪いとこあるわけじゃないけど
    突き抜けていいとこも感じないのは何故だろ?

義父のキャラもだけど、女の子の心情的なとこが
    自分はあまり感じなかったからなんかな

最初は良かった

最初の1話、2話あたりは、義父が娘を無理やり抱くパターンで非常に読み所満載で面白かったのですが、娘がだんだん快感を覚えてからだんだん主旨が変わってきてしまった感じで少し残念です。最初の頃の様な内容に戻る事を期待しています。

もっとエロさの描写が欲しいところ。あと、絵があと少しグラマーなら文句なしかな?購入はないかなあ。。もっとエロさがあればと。

もしも自分の立場だったら、怖い!!!正直!!!ありえないからドキドキする!女の子、すごく可愛いですー!

絵的に女の子は可愛いけど義父の容姿が残念。
    試し読みして面白いと思って買ったら話の内容に引き込まれた。
    続きが気になる。

本当に

ゲスすぎる。
    リアルこんなことあったらどーなるんだ!ってなるけど……
    マンガだと読みたくなるなぁ笑笑
    つい全部読んでしまった笑笑

先生がめっちゃキモいです。あんなお義父さん全体イヤです。女の子はめちゃめちゃかわいいけどちょっと、あぶない感じです。