みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
いるいる!
主人公がなかなかガサツで面白いです!
やりたくてしょうがないのに…
あーそれやったらまた出来ないよ〜多分笑とゆう感じでドジで雑でそこがまた読みたいなと思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
女が
とにかくバカすぎて。想像シーンからもうバカすぎて。。実際こんな人間がいたらどうしようって思いました。ある意味怖い。
いつもキュンキュン少女漫画を読んでいますが、少し気になったので、読んでみました。ある意味面白かったです。
笑えるはずなのになんだか下品な感じがしてしまって読めませんでした、、。
なんだろう、、絵柄?雰囲気?かな?by 匿名希望-
笑える
下品で笑えるギャグ漫画と思えば面白おかしく読めるが、同年代の人からしたら馬鹿にされてるとしか思わないのかも?
by せいぞうこ-
メンタル系のお話かと思ったらギャグ漫画
下ネタ満載で、これが好きと声を大にしては言えないけど、まあ暇つぶしとしては何も考えず楽しめる漫画かも。
by ヤマアリ-
なんかすごい
話的には面白いけど、お金を払ってまで、読みたいとは私は思えませんでした。
35歳のセカンドバージン、現実ではよくある話だけど、こんなに誰でもいいんじゃ、そーゆーお店行けば❓と思ってしまった(笑)
漫画の世界だけど(笑)by とも504-
中学生男子
頭の中は中学生男子のようなかんじ。
ギャグで読むなら良いけど、、
面白くはない。
こんな女の人いるんだって。by 匿名希望-
普通に
私は普通に面白いと思いました。
人によっては下品だと思う人もいるとは思いますが、
わたしはあまり気にならないタイプなのでただのギャグ漫画てきな感じです。by 匿名希望-
完全にギャグですね。
おバカさにクスッとは笑えます。
小学男子感が嫌いじゃないですが、購入してまで読むかと言われたら…NOです。by 匿名希望-