みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ウケます
なかなか面白かったです。結構ウケます。笑える系漫画で読んでて発散できます。笑 軽くおもしろくスラスラ読めます。
悶々とする女の子の気持ちが妄想となり言葉となっててとっても読んでいて楽しい(笑)これからどうなるのか楽しみな漫画です。
リアル
中年女性のリアルな心情がよく描かれてて笑えます。こんな気持ちになる時あるなぁ~と思います。読むと笑えてホッとします。
想像と違った 笑笑
シリアスな漫画かと思ったらギャグ要素が織り込まれていました!かなりストレートな思考が笑える!
無料でとりあえず読めるところだけしか読んでいませんがちょっと先がどうなったのか知りたい。by 匿名希望-
イメージしてたんと違う…。
表紙の絵とあらすじからもっとシリアスなものを想像して無料分を読んでみましたが、ギャグ路線のようで…。おもしろいんだけど求めていたものと違ったのでこの評価で。欲求不満な表現がどストレートでいさぎいいなぁ。すぐの購読は考えていないけど、ポイントがあるときにまた来ます。
ちょっと‥
思っていた内容と違ったのと、表紙と絵が異なるので無料でストップしました。
中身はギャグ??と思うほど、オヤジギャグが満載でエロとは程遠いような内容でした。
無料お試しだけですが、途中でクスっと笑ってしまう箇所もありました。by 匿名希望-
思ってたのと…
タイトルだけで試し読みをしてみましたが、思ってた内容と全然違いました。
妄想がすごくて、笑えました。実際自分がそうだったとしたら…あの行動はおこせません。
すぐに購入するかはわかりませんが、余裕があれば読みたいなと思います。by 匿名希望-
タイトルの勢いがない
もうちょいサクサク進めてほしいな。私なら、親父がわんさかの居酒屋でナンパを求めないな。よほどの美人でなければ、仕事関係の人と一緒に来てて、声かけないでしょ。
by あゆみ2018-
こんなに性欲すごくてここまでの人っているんですかね!けど思わずクスクス笑ってしまう感じでおもしろいなとおもいます。
まあ面白い?
思ってたよりコミカルだった。
無料しか読んでいないが少し続きが気になる。しかし少し痛い女性が描かれていて嫌いな人は嫌いかも。by 匿名希望-